Королевский эксперт Ингрид Сьюард говорит, что отношения между двумя принцами достигли рекордно низкого уровня, и, несмотря на все усилия Кейт Миддлтон, их нельзя восстановить.

Соответствующий пост разместили на портале «DailyStar»

Ингрид Сьюард, главный редактор журнала Majesty и один из самых выдающихся и уважаемых писателей о королевской семье, говорит, что "несмотря на то, что они выглядели так, два мальчика никогда особенно не ладили".

«Они вместе давали телеинтервью по поводу своих совместных дел, подшучивая друг над другом, но никогда не были хорошими друзьями. Кейт прошла долгий путь, чтобы поддерживать их отношения, и хотя Уильям всегда присматривал за Гарри, он чувствует, что в данный момент больше ничего не может сделать».

Принцы Уильям и Гарри, фото: Getty
Принцы Уильям и Гарри, фото: Getty

Популярные статьи сейчас
Наталья Кличко впервые нарушила молчание и объяснила развод с мэром Киева Профессор кафедры экологии предсказывает "судный день для Земли": шестое массовое вымирание Что будет с гривной в ближайшее время: эксперт назвал два возможных сценария действий Нацбанка Экстрасенс Алена Курилова предупредила украинцев о войне еще в 2020 году: "Я возле танка, победа будет за нами"
Показать еще

Ингрид говорит, что герцогиня Кембриджская призвала братьев примирить свои разногласия и помириться, но пара остается на расстоянии.

«Вместо этого, — сказала Ингрид Mirror, — Уильям концентрируется на том, чего, как он знает, он может достичь, а не тратит время на вещи, которые он не может изменить. Он знает, что его ждет, и он знает, как это тяжело, но с помощью Кейт и поддержкой своего отца, принца Уэльского, он остается позитивным и оптимистичным в отношении своего будущего».

Отношения между Уильямом и Гарри находятся на «дне», по словам источника, близкого к Кембриджам.

«Уильям то скорбит о том, что он потерял, то очень, очень злится на то, что сделал его брат», — сказал источник Daily Mail.

Принц Уильям и принц Гарри , фото Getty Images
Принц Уильям и принц Гарри , фото Getty Images

«Он искренне любит Гарри и чувствует, что потерял единственного человека, кроме своей жены, который понимал эту их странную жизнь. Но он считает, что есть вещи, которые вы просто не делаете. И Гарри на 100% пересек эту черту. Прежде чем они смогут примириться, один из них должен признать свою неправоту. И совершенно очевидно, что один из них категорически отказывается это делать. У Уильяма абсолютная аллергия на драму, но Гарри позаботился о том, чтобы семейное белье транслировалось в глобальном масштабе», - продолжил источник.

Напомним, у принца Уильяма есть уникальный шрам, как у Гарри Поттера.

Как ранее сообщал портал "Знай", на сына Меган Маркл и принца Гарри напал неадекват.