Южноафриканский эксперт по змеям был шокирован после того, как во время обычного вызова он обнаружил деформированную двухголовую змею, которая открыла магазин в саду недовольного человека.

Соответствующий пост обнародовали на портале «DailyStar»

Змееборец Ник Эванс прибыл на территорию в Ндведке, Дурбан, и обнаружил, что плюющийся южный бурый яйцеед сидел во дворе испуганного человека.

К счастью, эта порода совершенно безвредна, но тот факт, что у змеи было две головы, должно быть, особенно пугал.

Однако, по словам охотника за змеями Эванса, мужчине не о чем было беспокоиться.

Популярные статьи сейчас
После нашумевшего интервью с Деминым, из Германии, Бабкин решил напомнить, откуда родом: "Делаем перекличку" Экстрасенс Макс Гордеев предупредил одесситов о самом "жарком" августе, оккупанты будут безжалостны: "С воды и воздуха..." "Холостяка" с Топольским не будет? Григорий Решетник предложил роль сердцееда Клопотенко: "Буду целоваться с Юлей" Всем знакам Зодиака приготовиться: гороскоп на 7 августа предвещает сложности для Овнов и встречу для Скорпионов
Показать еще

Как оказывается, это совершенно безвредно
Как оказывается, это совершенно безвредно

В интервью IOL он сказал: «Я уверен, что он был так же удивлен, как и я. Он не хотел, чтобы кто-то причинил ему вред, и поместил его в бутылку. Он попросил меня собрать его и забрать оттуда. Я подумал, что это очень мило с его стороны».

Возможно, это было неожиданно для человека с его опытом, но Эванс впервые увидел двухголового ползуна.

При осмотре он говорит, что змея была частично деформирована и имела длину всего около 30 см.

Деформированная змея была переселена
Деформированная змея была переселена

Он продолжил: «Было довольно интересно наблюдать за тем, как он двигался. Иногда головы пытались двигаться в противоположных направлениях друг от друга, иногда он упирался одной головой в другую. Это казалось наиболее эффективным способом движения. Насколько мне известно, они, как правило, живут недолго. Этот вообще долго не проживет в дикой природе. Он едва может двигаться, а когда и двигается, то невероятно медленно. Если он вылупился несколько месяцев или недель назад и прожил так долго, я буду очень удивлен».

Напомним, ученые уничтожили самого большого питонпа, которого когда-либо видели.

Как ранее сообщал портал "Знай", 60 новорожденных змей внезапно выползли из ванной.