Мультимиллиардер Илон Маск, известный своей враждой в социальных сетях, теперь обменивается оскорблениями через Twitter с бывшим президентом США Дональдом Трампом.

Соответствующий пост разместили на портале «DailyStar»

Босс SpaceX, похоже, охладил свое желание купить Twitter, что привело к тому, что Трамп назвал его «художником***».

Первоначально Маск объявил в апреле, что намерен купить социальную сеть Twitter, но недавно он отказался от сделки, заявив: «Twitter нарушил несколько положений соглашения о слиянии».

Трамп, который недавно выпал из списка Forbes 400 самых богатых людей Америки, назвал мультимиллиардера «художником быков***».

Популярные статьи сейчас
Блокировка пенсионных карт: ПриватБанк оставляет стариков без денег на жизнь Не обновили данные в положенный срок: что теперь ждет мужчин Забыли указать – помощи не ждите: ПФУ напомнил о нюансе при оформлении субсидии Платить за электроэнергию нужно по-новому: поставщик услуг предупредил потребителей
Показать еще

Дональд Трамп, скриншот: Youtube
Дональд Трамп, скриншот: Youtube

«Илон не собирается покупать Twitter», — сказал он на митинге сторонников на Аляске.

«Ну, он может позже, — сказал Трамп, — кто, черт возьми, знает, что произойдет? У него довольно гнилой контракт… элегантный… его контракт, не очень хороший контракт».

Трамп заявил, что одним из главных приоритетов республиканского Конгресса «будет прекращение левой цензуры и восстановление свободы слова в Америке».

Но в ответ Маск сказал, что, хотя он «не ненавидит» Трампа, он считает, что бывшему президенту пора «повесить шляпу и отправиться в закат».

Илон Маск, фото: Getty Images
Илон Маск, фото: Getty Images

Когда один пользователь Твиттера спросил Маска, что ему не нравится в Трампе как президенте, он пошутил: «Слишком много драмы», добавив: «Он слишком стар, чтобы быть исполнительным директором чего-либо, не говоря уже о Соединенных Штатах»

Напомним, что дочь Илона Маска отвергла своего отца и сменила пол.