Мама пожаловалась магазину сладостей после того, как ее дочь откусила один эклер. Девочку почти сразу же вырвало в кухонную раковину из-за «заплесневелой начинки».

Данную публикацию разместили на портале «DailyStar»

Женщина купила шоколадный эклер в магазине для своей дочери и обнаружила, что он полон плесени, похожей на «голубой сыр».

42-летняя мама испытала отвращение, когда ее дочь откусила один кусочек сладкого лакомства, и ее почти сразу вырвало в кухонную раковину.

Эклер выглядел хорошо снаружи, но внутри было полно того, что Келли назвала сыром с плесенью.

Популярные статьи сейчас
"Космические" квитанции из-за счетчика? Украинцам показали, как правильно экономить с точными показаниями Легендарный Кузьма Скрябин нашел, как порадовать всех и с того света: "Жаба має Вову в д*пу" Не упустите шанс сделать запасы: назван фрукт, цена на который упадет уже скоро Любитель молоденьких студенточек Михаил Поплавский решил поучить жизни украинцев
Показать еще

Гнилой внутри эклер (Изображение Келли Карр)
Гнилой внутри эклер (Изображение Келли Карр)

Келли сказала: «Вчера они устарели, но они были в холодильнике. Похоже, они гниют на полке уже неделю. Она только что откусила его, и ее просто вырвало в кухонную раковину, потому что она сказала: «Мама, они синие». Я подумала, что это шутка, верно? Потом я посмотрела на это, а они оба совершенно синие. Честно говоря, я просто огорчена тем, что ей пришлось откусить что-то, что я купила в качестве угощения. Мне сейчас крайне противно. Я злюсь».

Женщина теперь обеспокоена тем, что другие могут купить продукты с плесенью, и считает, что эклеры не были должным образом охлаждены до того, как она их купила.

Гнилой внутри эклер (Изображение Келли Карр)
Гнилой внутри эклер (Изображение Келли Карр)

Она сказала: «Мне было бы страшно подумать, сколько других людей купили заплесневелые вещи, подобные тем, которые купила я. Я не могу быть единственным человеком, который прошел через это».

Мама сообщила об инциденте Моррисонсу, и пресс-секретарь ответила: «Качество продуктов, которые мы продаем, чрезвычайно важно для нас. Хотя этот продукт не был в сроке годности, когда он был употреблен, мы все еще изучаем этот вопрос с нашим поставщиком».

Напомним, что в сети показали рецепт настоящего вкусного турецкого пирога.

Как ранее сообщал портал "Знай", в сети сообщили, что один филиал пиццерии Доминос закрыли из-за ужасного обслуживания.