Некоторые зрители репортажа BBC, показывающего похороны королевы, похоже, пропустили историческое опускание гроба монарха.

Данную информацию предоставили на портале «DailyStar»

Зрители, наблюдавшие за тем, как королеву спускали в Королевский склеп после службы в часовне Святого Георгия, были обеспокоены тем, куда делся гроб.

Местом упокоения Ее Величества в настоящее время является Королевский склеп, где она будет находиться перед частной службой.

Гроб был опущен в склеп во время службы после того, как ее государственные инструменты были сняты с гроба, когда были зачитаны ее титулы.

Популярные статьи сейчас
Самый дешевый способ обогреть дом без отопления и света: обойдется менее чем в 20 грн Курс доллара в 2023 году по 50 грн – миф или реальность – ответ эксперта Не хуже фасоли и гороха: ученые доказали пользу картофеля и подсказали, как его правильно употреблять Какой области приготовиться: астролог предусмотрел уже к концу года
Показать еще

Гроб королевы останется в Королевском хранилище до его надлежащего захоронения в Мемориальной часовне короля Георга VI.

Но некоторые пользователи, наблюдавшие за гробом дома, были сбиты с толку тем, где он оказался, поскольку трансляция была отключена от церемонии спуска.

Некоторые зрители пропустили историческое опускание гроба
Некоторые зрители пропустили историческое опускание гроба

Один пользователь зашел в Твиттер и написал: «Я не знаю, были ли это одни и те же кадры на всех каналах, но тот, который я смотрел, не показал, как гроб опускают в хранилище… интересно, было ли это преднамеренным решением».

Тайна того, где оказался гроб, раскрыта для горстки пользователей социальных сетей, которые выразили обеспокоенность по поводу того, где он оказался.

Отвечая на первоначальный вопрос о том, было ли это «преднамеренным решением» не показывать опускание, другой пользователь написал: «Когда гроб опускают, камера показывает пастора или королевскую семью. Я тоже спрашиваю, это правила?».

Другой пользователь написал: «С ума сойти».

Умопомрачительное опускание гроба знаменует собой конец правления королевы Елизаветы II в качестве монарха, когда лорд-гофмейстер сломал служебную палку над гробом за несколько мгновений до того, как его опустили.

Как ранее сообщал портал "Знай", загадочный символ у Меган Маркл озадачил королевских экспертов.