Странный символ, замеченный на подошве обуви Меган Маркл, когда она выражала свое почтение королеве, озадачил королевских поклонников.

Данную информацию разместили на портале «DailyStar»

Присоединившись к своим родственникам в Вестминстерском дворце, чтобы отдать дань уважения покойной королеве Елизавете II, герцогиня Сассекская была одета в черное, включая пару элегантных туфель на каблуках.

Но когда она сделала реверанс перед гробом Ее Величества, поклонники заметили странный символ на подошве ее туфельки, состоящий из трех прямых и одной изогнутой линии, перекрывающихся друг с другом.

Зрители быстро задались вопросом, что означает этот символ, а некоторые предположили, что это могла быть личная дань уважения покойной бабушке ее мужа.

Однако теперь стало известно, что на самом деле означают маркировки, благодаря зорким экспертам в области моды.

Меган Маркл: скрин с видео
Меган Маркл: скрин с видео

Классические туфли созданы Полом Эндрю, роскошным модельером, который создает свою итальянскую обувь ручной работы на своей базе в Нью-Йорке, а имя дизайнера послужило источником вдохновения для символов «P» и «A» на подошвах обуви Меган.

Модницы считают, что она носит его туфли на каблуках Pump It Up — стиль, который она носила раньше на королевской помолвке в Ирландии, прежде чем они с Гарри покинули королевскую семью.

Меган также носила серьги с жемчугом и бриллиантами, подаренные ей Ее Величеством перед их первой совместной помолвкой в ​​2018 году.

Великолепные драгоценности были почти идентичны тем, что королева надела по этому случаю.

Меган была замечена в полностью черном наряде, когда она присоединилась к Гарри и другим членам королевской семьи, включая Кейт и Уилла, новых принца и принцессу Уэльских, когда гроб королевы двигался из Букингемского дворца в Вестминстер-холл.

Как ранее сообщал портал "Знай", Меган Маркл отменяет скандальные планы после смерти Елизаветы II.

Напомним, принц Уильям и Гарри воссоединились после смерти Елизаветы II.