Принц Уильям и Кейт Миддлтон появились вместе с принцем Гарри и его женой Меган Маркл, когда четверка приветствует скорбящих людей возле Виндзорского замка.

Данную публикацию обнародовали на портале «DailyStar»

Пара вместе с женами Кейт Миддлтон и Меган Маркл были изображены с людьми всего через два дня после смерти королевы.

Четверка также была замечена смотрящей на массу цветов за пределами территории замка.

Было слышно, как толпа аплодировала обеим парам, когда они шли к замку.

Популярные статьи сейчас
Когда школьники Киева вернуться за парты? У Виталия Кличко заявили об окончании зимних канул: укрытия готовы Николай Тищенко сбежал на Бали с мальчиками призывного возраста, Таиланд – это отмазка До 1500 грн прибавки: чего ожидать украинцам от мартовской "супериндексации" пенсий Макс Чмерковский рассказал, как его заставили совершить саму большую ошибку в жизни: "Я не люблю об этом говорить"
Показать еще

Это первый раз, когда две пары появляются рядом друг с другом после смерти королевы в четверг (8 сентября).

Считалось, что последние несколько лет братья враждовали, но теперь, кажется, что они отложили это в сторону, прибыв на собрание вместе.

Тысячи скорбящих вышли на улицы, чтобы отдать дань уважения
Тысячи скорбящих вышли на улицы, чтобы отдать дань уважения

Кроме этого, принц и принцесса Уэльские были рады пожать руки всем, кого они встретили, а также принять несколько букетов цветов.

Один из присутствующих подарил принцу Уильяму маленького плюшевого мишку Паддингтона, которого, по его словам, он подарит своим детям взамен.

И, разговаривая с другим человеком, можно было услышать, как он заявил, насколько «невероятно» то, что «так много людей» пришли отдать дань уважения его бабушке.

Кейт также остановилась, чтобы сделать несколько селфи со многими людьми.

Принц Гарри и Меган ​​вели себя с людьми более мрачно, чтобы поговорить со многими из них, но в более сдержанной манере.

За двумя парами следовали несколько ассистентов, которые были вынуждены нести сотни букетов цветов, подаренных им почтительными членами толпы.

Как ранее сообщал портал "Знай", BBC предупреждает о масштабных изменениях после смерти Елизаветы II.

Напомним, двойник Меган Маркл поразил сеть откровенными кадрами.