Большая нацистская подводная лодка, которая недавно была найдена у побережья Аргентины, «может быть подводной лодкой, которая эвакуировала Гитлера в конце войны», по словам ее нашедшего.

Данную информацию разместили на портале «DailyStar»

Крушение было недавно найдено недалеко от Кекена членами исследовательской группы «Недостающее звено».

Абель Басти, лидер группы, считает, что это может быть нацистский корабль, который перенес Гитлера к новой жизни.

Теперь место крушения посетили водолазы ВМС Аргентины, которые опубликовали первые его изображения.

Популярные статьи сейчас
Маша Ефросинина рассказала о мощной силе путина и указала, кто ему помогает: "Провела колдовскую дефлорацию" "В начале весны мы ждем...": астролог ошарашила украинцев прогнозом на 2023 год "Ходил, просил, останусь без средств": украинцы могут забыть о деньгах в "Ощадбанке" на год Дженна Ортега и все актеры из "Уэнсдей" не могли мыться на съемках в Румынии: "Мы пережили..."
Показать еще

66-летний Басти, журналист и писатель, сказал: «Моя основная гипотеза заключается в том, что Гитлер бежал в Аргентину. Это могла быть подводная лодка, которая эвакуировала Гитлера в конце войны».

Разбитая нацистская подводная лодка
Разбитая нацистская подводная лодка

Он сказал о потерпевшей крушение подводной лодке: «Предполагается, что она прибыла тайком зимой 1945 года. Методология заключалась в том, чтобы высадить подводную лодку, а затем затопить ее, чтобы уничтожить следы».

Басти считает, что тирана отвезли на ранчо в Моромаре, к северу от Кекена, предположительно построенное немецкими агентами.

Еще одна подводная немецкая лодка U-530 показалась у берегов Аргентины в 1945 году, что породило теории о том, что они использовались для перевозки нацистского высшего руководства.

Большинство людей считают, что Гитлер покончил с собой в Берлине в апреле 1945 года, но некоторые утверждают, что он бежал из Германии.

Немецкая подводная лодка U-530 после капитуляции
Немецкая подводная лодка U-530 после капитуляции

Известно, что несколько нацистов бежали из Европы после Второй мировой войны по так называемым «крысиным тропам», секретным путям отхода, которые в основном вели к убежищам в Латинской Америке.

Им помогал тогдашний президент Аргентины Хуан Перон, человек, который назвал Нюрнбергский процесс «позором и неудачным уроком для будущего человечества».

Как ранее сообщал портал "Знай", пропагандист призвал к биологическому уничтожению украинцев: такого стыдились даже фашисты.