Жасмин Трайдевил утверждала, что заплатила огромные деньги за странную операцию, чтобы сделать третью грудь. Это шаг, который сделал ее непривлекательной для мужчин и вызвал яростную реакцию ее родителей.

Соответствующую публикацию разместили на портале «DailyStar»

21-летняя Жасмин Трайдевил прошла через более 50 врачей, прежде чем найти того, кто сделает ей операции, которая имитировала трехгрудую женщину из фильма Арнольда Шварценеггера «Вспомнить все» 1990 года.

Выступая на Real Radio 104.1 в 2014 году, она сказала: «Было очень трудно найти кого-то, кто бы сделал это, потому что они нарушают этический кодекс».

Она утверждала, что один из практикующих врачей, с которым она связалась, дал ей согласие. «Он заставил меня подписать соглашение о неразглашении, так как боялся, что у него будут проблемы», — сказала она.

Популярные статьи сейчас
Массированный ракетный обстрел: когда ждать нового удара Что можно добавить в оливье, чтоб вкус был незабываемым: 2 новых рецепта салата для стола на Новый год Три обогревателя, которые можно сделать собственноручно: согреют, когда нет света и газа Можно солить, консервировать и жарить: украинцев обрадовали новыми ценами на сало
Показать еще

Жасмин Трайдевил: скрин из соцсети
Жасмин Трайдевил: скрин из соцсети

Утверждалось, что уникальная операция обошлась ей в колоссальные 20 000 долларов.

Жасмин из США сказала, что ее родители яростно отреагировали на странную операцию.

Также девушка утверждала, что ей пришлось имплантировать сосок, а затем после операции она сделала татуировку ареолы вокруг него.

Жасмин Трайдевил: скрин из соцсети
Жасмин Трайдевил: скрин из соцсети

Объясняя свою причину операции, она сказала: «Я сделала это, потому что хотела сделать себя непривлекательной для мужчин. Потому что я больше не хочу встречаться. Большинство парней сочли бы дополнительную грудь странной и отвратительной. Но я все еще могу чувствовать себя красивой, потому что, если бы я носила макияж и красивую одежду, я все равно могла бы, знаете ли… чувствовать себя красивой».

Некоторые источники начали обвинять Жасмин во лжи, заявив, что утверждение о том, что у нее три груди, было ложным, но она отступила, сказав: «Это не подделка. Мне сделали процедуру. Если люди не верят, это их дело».

Как ранее сообщал портал "Знай", модель, которая хочет самую большую "сдобу" в мире поделилась прогрессом.

Напомним, Настя Покрещук смело набросилась на парня в ресторане, позабыв о зрите лях.