Популярная украинская блогерша и обладательница самых больших скул в мире Анастасия Покрещук, которая также знакома зрителям как участница проекта "Від пацанки до панянки", регулярно размещает провокационные и откровенные публикации в соцсети Instagram, где за ней следит более около 85 тысяч человек.

Настя Покрещук опубликовала занимательный видеоролик с тиктокером Моисеем из Харькова. В кадре девушка под песню Маши Кондратенко "Ванька-Встанька" смело запрыгнула ему на талию, демонстрируя новую попку, над которой постарался пластический хирург. Парень уверенно споймал её, едва не задохнувшись в большущей груди. И все это происходило в ресторане.

Скриншот из Instagram, Настя Покрещук
Скриншот из Instagram, Настя Покрещук

Совсем недавно такие же трюки Покрещук проделывала и с другим блогером, и вот, решила повторить, но уже на более молоденьком парне.

И это не осталось без внимания многочисленныех поклонников. Некоторые отметили красоту блогера, но большинство заявили, что Покрещук слишком часто пытается оседлать мужчин. Они заметили, что ей нравятся мальчики помоложе и предложили не затягивать с прелюдиями, а сразу тащить их в постель.

Популярные статьи сейчас
Путин готовит покушение на Лукашенко, чтобы захватить Беларусь: остались считанные дни Победа Украины, новые катаклизмы или болезни: что принесет миру Черный Водяной Кролик, характеристика 2023 года В чем разница между трудовым и страховым стажем: украинцы узнали главное про пенсию "Жить до зарплаты, издеваются...": украинцы с картами "ПриватБанка" теряют все, балансы нулевые
Показать еще

Комментарии - instagram.com/justqueen8888/
Комментарии - instagram.com/justqueen8888/

Комментарии - instagram.com/justqueen8888/
Комментарии - instagram.com/justqueen8888/

Ранее мы писали о том, что блогерша Настя Покрещук показала стальной пресс, которым обладала до операций: "Нормальная баба была"

Как сообщал Знай.ua, блогерша Покрещук рядом с тремя темнокожими мачо едва не захлебнулась слюной, мечтая о "запретном": "1 утром, 2 в обед..."

Также портал Знай.ua писал, что блогерша Настя Покрещук широко раздвинула ноги с перекошенным лицом: парень тут ни при чем, во всем виноваты волосы