Популярная украинская блогерша и обладательница самых больших скул в мире Анастасия Покрещук, которая также знакома зрителям как участница проекта "Від пацанки до панянки", регулярно размещает провокационные и откровенные публикации в соцсети Instagram, где за ней следит более около 85 тысяч человек.

В этот раз Анастасия Покрещук решила похвастаться, как роскошно она выглядела в прошлом, до всех пластических операций. Тогда она еще была без большущей груди, скул и искусственной пятой точки.

Скриншот из Instagram, Настя Покрещук
Скриншот из Instagram, Настя Покрещук

Судя по всему, девушка была большой поклонницей спорта, ведь фигура её была словно из стали, сплошные мускулы. Спина и пресс были рельефные, и этому могли позавидовидовать многие в тренажерном зале, даже мужчины.

"6 лет назад) Качок 😂", - написала Покрещук.

Популярные статьи сейчас
В Украине ожидается кардинальное изменение погоды: прогноз на 6 октября изрядно удивит Сосиски и сардельки скоро станут деликатесом: как изменились цены на мясные продукты Новый циклон перевернет с ног на голову погоду в Украине: каким прогнозом удивили синоптики на 5 октября 5 любимчиков судьбы, которым сказочно повезет в октябре 2022/: Тамара Глоба назвала везунчиков среди знаков Зодиака
Показать еще

Пользователи соцсети задались вопросом, зачем же блогерша забросила спорт, если была в такой отличной физической форме, но так и не дождались ответа. Многие расхвалили внешность Анастасии, отметив, что до многочисленных операций она была красоткой.

Комментарии - instagram.com/justqueen8888/
Комментарии - instagram.com/justqueen8888/

Комментарии - instagram.com/justqueen8888/
Комментарии - instagram.com/justqueen8888/

Ранее мы писали о том, что блогерша Покрещук рядом с тремя темнокожими мачо едва не захлебнулась слюной, мечтая о "запретном": "1 утром, 2 в обед..."

Как сообщал Знай.ua, блогерша Настя Покрещук широко раздвинула ноги с перекошенным лицом: парень тут ни при чем, во всем виноваты волосы

Также портал Знай.ua писал, что Настя Покрещук "сдула" большущие скулы и губы - украинцы не узнали блогершу: "Зачем так себя уродовать?"