20-летняя Ярени Риос-Гонсалес получила серьезные травмы после того, как ее оставили в наручниках в полицейской машине, которую сбил поезд. Важно подметить, что полиция оставила авто припаркованным на путях.

Соответствующую информацию предоставили на портале «DailyStar»

Полицейское управление Колорадо опубликовало видео, на котором видно, как одна из их патрульных машин сбивается поездом с 20-летней девушкой внутри.

В ролике видно, как полицейский Платтевилля прогуливается снаружи полицейской машины. Известно, что 16 сентября девушку остановили за предполагаемый инцидент с агрессивным поведением на дороге.

Слышно, как она спрашивает офицеров, почему ее остановили, а затем они вытащили ее из машины, надели наручники и посадили в джип, припаркованный на железнодорожных путях.

Популярные статьи сейчас
Курс доллара в 2023 году по 50 грн – миф или реальность – ответ эксперта Перебои с поставками и ценовой коллапс: подсолнечное масло может повторить судьбу куриных яиц Какой области приготовиться: астролог предусмотрел уже к концу года Владельцев генераторов начнут штрафовать из-за законодательства: суммы достигают 500 тысяч гривен
Показать еще

Девушка была в наручниках внутри автомобиля
Девушка была в наручниках внутри автомобиля

Затем полицейские решили обыскать ее автомобиль, прежде чем услышали звук гудка поезда.

Потом был замечен один из офицеров, бегущий к машине, и он ненадолго задумался о том, чтобы попытаться сдвинуть ее с места, но решил, что поезд приближается к ним слишком быстро.

Другой офицер на месте происшествия призывает его «вернуться» за долю секунды до того, как поезд врежется в авто, протащив его на несколько футов, прежде чем машина соскользнет в поле.

После столкновения офицеры отчаянно звонили, чтобы оказать медицинскую помощь женщине, которая чудом выжила в аварии. К большому сожалению, она осталась в критическом состоянии.

Машину ударил поезд, и ее протащило несколько метров
Машину ударил поезд, и ее протащило несколько метров

У нее было сломано девять ребер, сломана рука, сломаны зубы и повреждена голова.

Адвокат потерпевшей сказал CNN, что его клиент увидел приближающийся поезд до того, как его заметила полиция, и отчаянно пытался привлечь их внимание.

Он сказал: «Когда она была в задней части машины, она смогла увидеть приближающийся поезд. Она отчаянно пыталась убежать, пытаясь открыть двери, но на ней были наручники. Я не знаю, то ли они просто не слышали ее, то ли были слишком заняты обыском ее машины, но она предвидела это приближение и приготовилась к самому ужасному».

Как ранее сообщал портал "Знай", переполненный детьми автобус перевернулся после столкновения с грузовиком.