Мужчина в Таиланде остался с разбитым сердцем и без гроша в кармане после того, как его жена забрала его выигрыш в лотерею и сбежала со своим любовником.

Пара была жената 26 лет, когда мужчина по имени Манит выиграл в лотерее 6 миллионов батов (около 6 179 616 гривен).

Манит уже планировал вместе со своей женой пожертвовать часть выигрыша храму, а затем провести церемонию, чтобы разделить его с семьей.

Но он заметил на церемонии кого-то, кого он не знал, и спросил свою жену Ангканарат, кто это был, чтобы та ответила, что это ее родственник.

На самом деле незнакомец был любовником Ангканарат, и пара скрылась с церемонии с деньгами, оставив Манита в шоке и без гроша в кармане.

Популярные статьи сейчас
Юрист признался, можно ли не пойти в военкомат, если получил повестку: "Необходимо..." Никогда не смогут "играть на 2 фронта": женские имена, обладательницы которых не пойдут на измену Почему яйца не стоит хранить в холодильнике: простые причины, о которых никто не знал Десять лет тюрьмы и 50 тысяч гривен штрафа: самые жесткие наказания, которые могут заработать украинские водители
Показать еще

лотерея, фото Pxhere
лотерея, фото Pxhere

Полиция заявила, что не может помочь Маниту, так как он и Ангканарат никогда не подписывали вместе официальное свидетельство о браке, несмотря на то, что прожили вместе 26 лет и имели троих детей.

Манит был ошеломлен, сказав, что не знал о каких-либо проблемах в отношениях до резкого шага жены.

Однако сын Манита сообщил полиции, что знал об этом романе, и связался со своей мамой, которая переехала в четыре часа езды.

Однако, несмотря на первоначальный телефонный звонок, с тех пор он не может связаться с Ангканарат.

Полиция заявила, что они ничего не могут сделать, просто оказалось, что Манит подарил деньги, и что его единственный выход - попытаться убедить ее вернуть деньги.

Они не смогут отозвать деньги или вернуть их на законных основаниях, поэтому убеждение — единственный оставшийся вариант для Манита.

В конце концов, Манит обратился к таиландским СМИ, пытаясь установить контакт со своей женой.

Манит с семьей в полиции, фото: thethaiger.com
Манит с семьей в полиции, фото: thethaiger.com

Напомним, что мужчина гулял с собакой и обнаружил сотни НЛО на пляже: "Пришельцы приземлились".

Ранее мы сообщали, что динозавры побывали на Луне раньше Нила Армстронга: астроном Ребольедо рассказал о последствиях астероида.