НЛО были замечены над стриптиз-клубом Sapphire в Лас-Вегасе, Эйфелевой башней в Париже, Лондоне, Бразилии, Чили и Японии — и некоторые считают, что 2023 год — это год, когда инопланетяне наконец приземлятся.

Волна наблюдений НЛО в достопримечательностях по всему миру привела к заявлениям, что инопланетяне приземлятся на Землю в этом году. Они были замечены с разницей в несколько дней над Лондоном, Лас-Вегасом и Бразилией.

Охотник за НЛО Мэтт Уэллс сказал: "Это похоже на то, что инопланетяне посылают сообщение: "Мы отказываемся прятаться". Здесь мы находимся на виду у самых важных мест вашего мира. Даже скептики, должно быть, сидят, чтобы обратить на это внимание. Я считаю, что мы могли бы увидеть инопланетян, прибывающих на Землю, чтобы все могли их увидеть, гораздо раньше, чем предполагалось изначально".

НЛО
НЛО

НЛО были замечены над стриптиз-клубом Sapphire в Лас-Вегасе, Эйфелевой башней в Париже, Бразилии, Чили и Японии. "Аномальная активность" также была зафиксирована в Великобритании в Биг-Бене, Стоунхендже и Боннибридже в Шотландии — известной точке доступа НЛО.

Популярные статьи сейчас
"Испуги закончились": ведический астролог определил, что переживет Украина летом 2024 Украинцам утвердили новые тарифы с 1 июня: коммуналка станет еще большим ударом "Очень тяжело": воин ВСУ, ставший ТЦКшником после ранения, раскрыл правду о выдаче повесток У работников ТЦК могут забрать часть полномочий: что предлагают в правительстве
Показать еще

Мэтт продолжил: "Тот факт, что все это просматривается и публикуется с разницей в несколько дней на некоторых из крупнейших мировых сайтов, очень важен. Мы говорим о большом количестве охотничьих групп НЛО, не связанных друг с другом и сообщающих об одном и том же. Это самая вопиющая демонстрация, которую мы когда-либо видели".

НЛО 2
НЛО 2

Охотники за НЛО не единственные, кто утверждает, что инопланетяне скоро могут нагрянуть.

Атос Саломе, которого прозвали "Живым Нострадамусом", предсказавшим Ковид, смерть королевы и войну в Украине, недавно заявила, что инопланетяне прибудут на Землю в 2023 году через подземный портал, расположенный на сверхсекретной авиабазе Зоны 51 в США.

Напомним, что перепуганная мама заметила инопланетное нечто у себя возле дома: зима "подсветила" НЛО.

Ранее мы сообщали, что мужчина гулял с собакой и обнаружил сотни НЛО на пляже: "Пришельцы приземлились".