Известная российская певица Аня Седакова вновь отдыхает на пляже. В этот раз девушка решила посетить Дубаи.

Анна отправилась в отпуск не одна: вместе с ней - старшая дочь Алина и маленький сынишка Гектор. Отсутствием Моники Аня заинтриговала фолловеров, пообещав рассказать об этом попозже.

Пока все фанаты размышляют, что же такого стряслось у Седаковой, певица наслаждается райским отдыхом. И, конечно же, не забывает радовать своих поклонником фотографиями в купальнике.

Аня написала, что уже соскучилась по офису и деловой жизни.

Популярные статьи сейчас

Злата Огневич точно такого не ожидала: участник пренебрег свиданием с "Холостячкой"

Елене-Кристине Лебедь предложили член, а она и рада: бедный Розенко

Обедневшие на локдаунах украинцы начали продавать воздух по 40 грн: зарабатывают, как могут

Первая жена Арсена Мирзояна затмила Тоню Матвиенко - пылкая рыжуля на каблуках

Показать еще

"Дни на отдыхе летят быстро, безусловно, но уже немного хочется в работу. Скучаю по своей команде, по девочкам в офисе. По деловому быстрому ритму... Но держу себя в руках".

"Нам очень не хватает нашей Монички, но мы верим , что все это временно и все обязательно будет хорошо! Любовь всегда побеждает! Когда-нибудь я обязательно вам все расскажу, а пока , мы очень скучаем и посылаем лучики счастья и добра тем, кому они сейчас нужны и важны."

Как сообщал ранее портал "Знай.ua", скандально известная певица Анна Седакова, которая сбежала с Украины, чтобы работать на одном из российских федеральных телеканалов, поздравила мужчин с запрещенным в Украине праздником - Днем защитника Отечества. Видеопоздравление певица обнародовала в своем Instagram.

"Дорогие мужчины! Спасибо, что защищаете: от опасности, от непогоды и порою от нас самих. Мы с моими девочками-подписчицами поздравляем Вас!" - так украинка поздравила мужчин с дискуссионным праздником.

Также портал сообщал о том, что известная певица Анна Седокова на протяжении многих лет остается секс-символом российского и украинского шоу-бизнеса. Стоит отметить, что даже после рождения троих детей ее так и не смогли вытеснить из списка самых желанных женщин постсоветского пространства.