Любителям вкусно и сытно поесть точно придется по душе блюдо, от которого не откажется даже самый привередливый гурман – сырные блины с беконом. Ничего сложного в приготовлении нет, да и тратить много времени не придется.

Вам понадобится:

115 г муки

щепотка соли

Популярные статьи сейчас
Гороскоп на 14 декабря: как использовать субботу на полную катушку Подорожание будет невыносимым: украинцам советуют делать запасы – по 10 кило не меньше Внимание для всех, кто иметт газовые плиты: Газсети срочно обратились к украинцам из-за холодов В ТЦК поставили точку в вопросе мобилизации 50-летних мужчин: "Есть директива..."
Показать еще

185 мл молока

1 яйцо

40 г твердого сыра

Зеленый лук

2 ст. л. базилика

расплавленное масло

50 г порезанного бекона

Рецепт сырных блинов с беконом:

Муку нужно просеять в большую миску, яйцо тщательно взбить с молоком блендером. Соберите муку в небольшую горку, внутри нужно сделать углубление, туда залить молочную смесь и тщательно размешать. Должна образоваться равномерная масса.

Натрите сыр, перемешайте еще раз, а затем заверните все в пищевую пленку и поставьте тесно на 30 минут в холодильник. Добавьте масло и базилик в соус песто и также отправьте охлаждаться.

Налейте масло на сковороду и подождите, пока прогреется. Теперь можно готовить так, как все обычные блины, до золотистого цвета. Помажте смесью из масла, базилика и соуса песто и подавайте к столу.И приятного аппетита!

Смотрите: как готовить блины

Как сообщал портал "Знай.uа", появился рецепт майонеза, которой не вредит фигуре.