Популярный российский певец Дима Билан примерил форму Героя Советского Союза. Певец сфотографировался в этом наряде со своим коллегой, депутатом Госдумы РФ Иосифом Кобзоном.

Об этом пишут российские СМИ.

"Гвардии майор Герой Советского Союза кавалер орденов Красной Звезды и Отечественной войны Дима Билан. И какой-то дедушка с колорадкой. Господи, выколи мне глаза. Теперь я видел все. Спокойной ночи", – отреагировал на данное зрелище журналист Аркадий Бабченко.

Пользователи сети в комментариях по данному поводу развели бурную деятельность, подчеркнув, что незаконное ношение государственных наград подпадает под статью кодекса РФ об административных правонарушениях.

"Вообще, у нас просто за ношение формы без права на это уже ответственность. А уж про государственные награды вообще молчу. Ща тупо отправлю это фото в СК, пусть проверяют. Будете ржать, но я это сделал. Я отправил эту фотографию с соответствующими ссылками на закон в СК РФ. Жду. То ли Билана посадят, то ли меня", - написал Сергей Чурилов.

Популярные статьи сейчас

Владимир Зеленский сделал важное заявление в День памяти: "Мы не можем избежать войны"

Юля "Зайка" вернулась к "Холостяку" Заливако ради их любви: девушка ждет встречи с Мишей в 11 выпуске

В лесу нашли тело блогерши, известной своей семейной идиллией: в преступлении признался муж

Slavia изменилась до неузнаваемости перед разводом с Дзидзьо: "Море возможностей"

Показать еще

"За что награды? В каких компаниях участвовал? Это все напоминает секс-игрища - давай я буду медсестра, а ты раненый", – отметила Naya Aliyeva.

"Нанюхавшись кокса, дрожащей рукой, награду повесил, ведь он же герой", "Мне кажется, что с каждым годом все хуже и хуже? Маразм все крепче и крепче", – возмутились в сети.

Как сообщал портал "Знай.ua" об Иосифе Кобзоне, а особенно о его "жизни после смерти" всегда ходило много легенд и сплетен. Говорили, например, что на святой Масличной (или Елеонской) горе в Иерусалиме ним давным-давно куплено место на древнем еврейском кладбище. Там покоятся знаменитые раввины, писатели, врачи, музыканты и политики. По преданию, всякий, кто там лежит, попадает в рай. Артист отказался от места на элитном погосте. И объяснил причины.

"Я родился в СССР, в Украине, живу в России, и в мир иной собираюсь уйти тоже здесь, потому никогда об отъезде куда-либо даже не думал", — рассказал артист.

При этом заметил, что место на кладбище у него, действительно, есть, но вовсе даже не в Израиле.