Модель Пикси Фокс – одна из самых известных жертв пластики на планете, сообщает Главком. Жительница Стокгольма переехала в Северную Каролину и теперь зарабатывает на жизнь, танцуя у шеста, снимаясь для журналов и участвуя в многочисленных ток-шоу. Пикси убеждена: она сделала из себя совершенство.

Работу над собой Пикси начала в 2009 году. Тогда она трудилась простым электриком и мечтала о большем. А для этого, решила девушка, ей необходимо изменить свою внешность. Ради осиной талии Пикси удалила шесть ребер. Потом увеличила грудь, губы, подправила нос и скулы. Изменила форму ушей и даже цвет радужной оболочки глаз.

Девушка не может жить без специального корсета на талии – после удаления ребер ее внутренние органы стали слишком уязвимы, и им нужна защита. Но ей на это плевать: главное – она выглядит так, как всегда хотела.

Популярные статьи сейчас

Пресс-марафон Владимира зеленского: скандал с прессой, щупальца олигархов и главные ошибки

Елена Зеленская назвала самые опасные факторы, разрушающие тысячи семей в Украине: "Вы не одни"

В Украине втрое вырастут цены на масло, эксперты подсчитали, сколько будет стоить самый важный продукт после хлеба

Лилия Сандулеса наконец рассказала, чего натерпелась в браке с Иво Бобулом: "Это была ошибка"

Показать еще

Ее кумир – мультипликационный персонаж Джессика Рэббит из фильма «Кто подставил кролика Роджера?». Чтобы быть похожей на анимационную красотку, Пикси прошла через все эти операции.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что живой Кен показал, каким был до того, как стал куклой. Родриго Алвес всегда мечтал превратиться в куклу. И он исполнил свою мечту. После 58 пластических операций он стал похож на жениха Барби – Кена.

Впервые Кен был представлен общественности в 1961 году как бойфренд Барби. Конечно, юноши хотели быть похожим на него: стройным, загорелым с белоснежной улыбкой. Но кто бы мог подумать, что Родриго Алвес захочет буквально стать Кеном. На это у парня ушло 17 лет. Родриго всегда знал, что его тело – это не то, что он хотел бы видеть в зеркале. То, как выглядит парень сейчас его не только устраивает, Родриго по-настоящему счастлив в своей новом теле.

"На меня обращают много внимания, из-за моей искусственной внешности, но я люблю себя и это главное", — признается Алвес. 17 лет и 58 пластических операций – таковы были жертвы для достижения главной цели. Естественно, каждая операция стоила денег. По приблизительным подсчетам, на превращение в Кена понадобилось больше полумиллиона долларов.