Известный украинский врач-диетолог Оксана Скиталинская, поделилась списком продуктов, которые помогут предотвратить развитие раковых опухолей. Читайте об этом в материале Clutch.
Подпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!
Подписаться"Иногда начинает казаться, что вокруг меня люди с онкологическими заболеваниями, те, которые на "химии", лучевой терапии или только готовятся к ней. Это не потому, что онкологических пациентов стало больше, просто диагностика стала лучше, и немало людей стали более ответственно относиться к ней. В конце концов, когда находишься в этой теме, то и сам чувствуешь к ней усиленный интерес", — рассказал Оксана Скиталинская, украинский врач-диетолог.
Эксперт признается, что для нее оказался странным тот факт, что люди часто лишают себя простых и полезных продуктов. В противовес загружаются вредными, тем самым навлекая на себе болезни. Причин онкозаболеваний очень много, но питание играет далеко не последнюю роль.
Каким питание не должно быть
Антираковое питание
Врач-диетолог настоятельно рекомендует всем включить в свой ежедневный рацион следующие продукты: бобовые, зелень, крестоцветные и разноцветные овощи (красная капуста, брокколи, красный лук), ягоды, куркума, семена льна. Это далеко не весь список. Чем больше в твоем рационе таких продуктов, тем щедрее благодарность твоего организма в виде отличного самочувствия.
Напомним, 11 простых фраз, которые помогут вам не попасться в ловушку глупого или бестактного врача.
Как сообщал Знай.ua, не так давно специалисты выяснили, что желтые овощи повышают защитные функции нашего иммунитета, нормализуют нервную систему, эндокринную систему, а также способствуют усвоению железа.
Также Знай.ua писал, недавно ученые нашли и положительный момент в употреблении спиртного.