Сейчас мы с вами разберем несколько рецептов для очищения сосудов, которые довольно просты в приготовлении и приеме.

Ими поделился Instagram-аккаунт — soveti_hozaikam.

По утверждениям врачей множество людей ежедневно умирают от сердечно-сосудистых заболеваний. Однако медработники не пропагандируют простые способы очищения сосудов и тренировок. Хотя предупредить болезнь гораздо легче, нежели вылечить уже запущенный организм.

Первый рецепт касается эластичности сосудов. И чтобы добиться ее, следует смешать лимонный сок, подсолнечное масло и мёда в количестве одной чайной ложки каждого из ингредиентов и выпить натощак. Курс лечения составляет десять дней.

Популярные статьи сейчас

Ольга Сумская показала супруга, который ей изменяет: "Спасибо"

"Веселое" кладбище возле границы с Украиной, где не принято плакать: единственное в мире

На советника Зеленского Сергея Шефира напали и ранили: водитель в тяжелом состоянии

Откровенная Тина Кароль поделилась планами на переезд из Украины: "Хочу пожить в..."

Показать еще

Однако также можно смешать одну чайную ложку меда с соком половины лимона в 3/4 стакана теплой кипяченой воды. Жидкость следует пить перед сном на протяжении 10 дней.

Второй рецепт касается уже очистки самих сосудов. Следует пропустить два средних лимона через мясорубку, добавить 2 столовые ложки мёда, перемешать и переложить в стеклянную банку, чтобы впоследствии выдержать при комнатной температуре в течение одних суток и принимать по 2-3 чайных л. в день с чаем или перед едой.

Напомним, врачи рассказали, какой продукт надежно защитит сердце и сосуды — аналогов просто нет

Как сообщал "Знай.uа", на Новый год лучше отказаться от шампанского: какие угрозы несут напитки с пузырьками

Знай.uа писал, трезвенники рискуют рано умереть: открытие ученых перевернуло стереотипы. Ученые объяснили, почему алкоголь продлевает жизнь. Конечно, это не может служить оправданием для алкоголизма, но задуматься есть над чем.