В США житель Пенсильвании нашел очередное "доказательство" существования загадочной планеты Х, которая якобы приближается к Земле и, по версии исследователей, станет причиной гибели всего живого на Голубой планете.

24 августа мужчина записал видео, где в ночном небе видно большую красную шар неизвестного происхождения. Он утверждает, что это является доказательством конспирологической теории про планету-убийцу и считает, что НАСА лжет о том, что Нибиру не существует. Об этом пишет британский таблоид Daily Star.

"Вот Луна. А когда я приблизил (видеосъемку. - Ред.), то рядом есть небольшая красная планета. Это не вспышка объектива", - заявил автор записи.

Отмечается, что были и другие жители штата, которые также якобы наблюдали это явление. Они утверждают, что это не Марс, поскольку он находится в другом месте, и допускают, что небесный объект может быть той самой "планетой Х".

Добавим,  ранее любитель наблюдать за небом снял что-то непонятное. В сети тут же поднялся страх, пользователи начали активно писать о Судный день.

На кадрах видно непонятный объект, который находится рядом с Луной и его можно увидеть невооруженным глазом.

Также мы писали, до наших дней дошли древние легенды, в которых говорится о существовании в древности трех солнц, которые освещали Землю. Ученые выяснили, что древние люди видели в небе такую иллюзию, как гало. Именно она и ввела в заблуждение наших предков. Эффект гало возникает, когда световой луч проходит через невидимые облака, состоящие из каких-либо частиц. Чтобы иллюзия возникла, в небе должна парить смесь из воды или кристаллов льда.

Смотрите: Загадки Вселенной


Как сообщал Знай.uа, уже давно специалисты NASA осуществляют наблюдения за астероидом 2016 NF23, который летит в сторону нашей планеты.

Недавно они сообщили о том, что небесное тело " пролетит рядом с Землей 29 августа 2018 года. Об этом рассказал Daily Mail.


Вот Знай.ua писал, ученые из США и Китая считают, что негативное влияние загрязнения атмосферы на когнитивные способности увеличивается с возрастом и особенно касается мужчин зрелого возраста и людей с невысоким уровнем образования.