Данный вид лекарств может стать причиной серьезного расстройства кишечника, если его употреблять одновременно с антибиотиками.


Такая информация стала известна исследователям после проведения ряда экспериментов, как сообщают иностранные СМИ.

Уточняется, что часто врачи советуют пациентам совмещать антибиотики с пробиотиками, тем самым нанося существенный вред организму больных.


Также было выяснено, что употребление пробиотиков мешает восстановлению микробиомы кишечника после пропитого курса антибиотиков.


Пагубные последствия подобной непредусмотрительности длились по 6 месяцев. При этом микробиомы людей, которые, не смешивали препараты, наоборот, пришли в норму всего за пару дней.

Популярные статьи сейчас
Главное за 9 августа: "бавовна" в Крыму от ВСУ, дефицит арбузов, разнос Егоровой от Сумской и неадекватная россиянка в Австрии Звезда "Сватов" Анна Кошмал впервые с начала войны лично обратилась за помощью к украинцам: "Нет другого выхода" Квентин Тарантино дал оценку фильму "Топ Ган: Мэверик" с Томом Крузом: "Это было чертовски..." Маргарита Симоньян не скрывает разочарование, и намекнула россиянам на скорое поражение в Украине: "Все пропало"
Показать еще


Как ранее стало известно, исследователям удалось узнать, что люди, которые принимают витамины без консультации с лечащим врачом, да и к тому же – в "ударных" дозах, делают это только во вред себе. Данные таблетки могут стать даже причиной смерти в отдельных случаях.


Ранее Знай.UA сообщал о том, что стала проясняться причина смерти солистки группы The Cranberries. Полиция отмечает, что смерть звезды не является "подозрительной", так как не обнаружены следы насилия. На данный момент правоохранители заявляют, что знаменитость утонула в ванне после того, как перебрала с алкоголем. Такая информация поступила от зарубежных СМИ. По результатам экспертизы стало известно, что уровень алкоголя в крови девушки превышал норму для вождения в четыре раза. Тело певицы нашла горничная в одном из номеров отеля. Девушка лежала в пижаме в наполненной ванне. Как стало известно, девушка выпила напитки из мини-бара, позвонила маме в три часа ночи. Также известно, что девушка принимала лекарства по рецепту, которые несовместимы с алкоголем, особенно, в момент одновременного употребления.


Также Знай.UA рассказывал о том, что в Украине запретят нелегальные таблетки от кашля, которые достаточно популярны среди местных жителей.