Буквально на днях на территории Соединенных Штатов Америки невооруженным глазом можно было увидеть мистическую планету Нибиру, которой так опасаются все уфологи.

Так, свидетелями данного явления стали американцы из штата Миннесота, который сразу запечатлели увиденное и опубликовали в социальные сети.

планета Нибиру

В свою очередь опытные уфологи из всемирной организации Mutual UFO Network зафиксировали в небольшом американском городе Бигфорк «второе Солнце», которое также увидели тысячи местных жителей.

Американцы стали писать в сети, что были буквально в ужасе, когда планета-убийца показалась рядом с солнцем.

Популярные статьи сейчас

Финалист "Холостячки" спалился Грише Решетнику, что уже переехал к Злате Огневич: "Держись в подробностях"

"Ж*полизов достаточно...": украинская медсестра рассказала о несправедливости, одни получили - 10 тыс. грн, а "любимчики" 40 тыс. грн

В Ощадбанке с пенсионеров сдирают последние копейки за "старую тряпочку", которую называют карточкой: "Заставили ковылять домой..."

Виктор Ющенко рассказал о гибели семьи и разочаровался во власти: "Я прошу Господа... от демона"

Показать еще

Отмечается, что специалисты из MUFON прокомментировали ситуацию и заявили, что у Нибиру пропало защитное поле, а потому люди смогли увидеть планету. Также уфологи опасаются, что опасное космическое тело может в скором времени атаковать Землю.

планета Нибиру рядом с Сонцем

Ранее сообщалось, что астрономы с помощью радиотелескопа National Science Foundation зафиксировали опасный джет (тонкая струя гамма-излучения), образовавшийся после слияния двух нейтронных звезд. Событие, получившее название GW170817, произошло в августе прошлого года.

Это столкновение уникально тем, оно было первым в истории, при котором были обнаружены сразу как гравитационные волны, так и электромагнитные волны, включая гамма-лучи, рентгеновские лучи, видимый свет и радиоволны. Грубо говоря, это был мощный вселенский фейерверк.

Затем радиоинтерферометр зафиксировал нечто очень странное – спустя некоторое время после слияния звезд ученые обнаружили область, испускающую радиоизлучение, и она перемещалась столь быстро, что ее можно было объяснить джетом — сверхбыстрой струей плазмы. Причем этот необычный джет мчится по направлению к Земле со скоростью очень близкой к скорости света.

слияние двух нейтронных звезд

Напомним, уже есть ряд доказательств, свидетельствующих о том, что Нибиру намерена вернуться.

Как сообщал портал Знай.ua, всего через пять лет нашей планете может прийти конец.

Также портал Знай.ua писал, что пришельцы посещали Землю в древние времена чтобы лучше рассмотреть планету Нибиру.