19 сентября в сети были обнародованы две публикации с размышлениями по поводу существования инопланетной жизни.

Автор публикаций, который пожелал остаться анонимом, под ником "Q" рассказал о пришельцах и секретных космических программах. Военный стиль написания и сама формулировка может говорить о достоверности информации, считают уфологи.

Он уверен, что люди не одни живые существа во Вселенной. Эксперт "Q" заявил, что падение летающей тарелки в городе Розуэлл летом 1947 года действительно происходило, но американские власти сразу засекретила всю информацию об этом происшествии.

В своем рассказе исследователь ссылается на чиновника из Департамента коммуникаций при правительстве Канады, уполномоченного вести переговоры с руководством США по поводу этой катастрофы НЛО.

Эксперт не сомневается в существовании инопланетян. По его словам, многие недооценивают гуманоидов. Однако некоторые внеземные цивилизации, уверен он, достаточно развитые в технологическом плане ушли далеко вперед, что позволяет им путешествовать по Вселенной.

Эксперт также рассказал, что ученые, кроме случаев встречи с пришельцами, скрывают много информации, связанной с космосом.

Так, в частности, жителям Земли не раскрывают правду о высадке на Луну астронавтов экспедиции "Аполлон", которая состоялась в 1969 году.

Напомним, сотрудники аэрокосмического агентства показали неопознанный летающий объект около шестой планеты от Солнца, зафиксированный с помощью космического зонда.

Как сообщал портал "Знай.ua", во льдах Антарктиды нашли космические корабли инопланетян.

Также "Знай.ua" писал, ученые с помощью телескопа Hubble случайно обнаружили загадочный источник инфракрасного света, которое находится на расстоянии 800 световых лет от Солнца.