Неподалеку от города Девицеса, графство Уилтшир (Великобритания) 59-летний англичанин Крис Барроу наткнулся на загадочные узоры. По словам мужчину он прогуливался окраинами, когда вдруг заметил огромный рисунок на снегу. Передает Хвиля.

Британцу не удалось рассмотреть объект с земли, это оказалось невозможным. Потому удивленный и очень заинтересованный мужчина обратился к своему другу, имеющему оснащенный камерой квадрокоптер.

Так высоты птичьего полета устройство засняло гигантский идеально ровный круг, в который вписаны своеобразные "лепестки" и другие окружности.

Разумеется, когда фото попало во Всемирную паутину, необычный снежный рисунок вызвал сравнение со знаменитыми кругами на полях, возникающими на злаковых посевах во многих частях мира, но чаще всего все-таки в Туманном Альбионе, неизвестно даже почему.

Популярные статьи сейчас
Гороскоп на неделю с 3 по 9 октября: все знаки Зодиака ждет трудная неделя, но вот Овны и Водолеи будут на грани Экстрасенс Макс Гордеев предупредил о возможности повторного наступления оккупантов на Харьков: "Держитесь" Как легко экономить на электричестве: простой совет украинцам для уменьшения сумм за коммуналку Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

Как отмечает мужчина, на ролике видны отпечатки его обуви: заметив такое художество, мужчина резонно подошел к нему. Тем не менее, он отчетливо помнит, что до этого какие-либо следы возле рисунка отсутствовали.

Можно было подумать, что здесь зависла "летающая тарелка" инопланетян, нанесшая на снег эти удивительные фигуры. Барроу с детства увлечен уфологией, потому именно эта мысль пришла ему в голову первой.

С мужчиной согласились и многие пользователи интернета. По мнению таких комментаторов, перед нами явно очередное произведение искусства представителей внеземной цивилизации.

Якобы, пришельцы не захотели дожидаться лета, когда на полях заколосится пшеница, и изобразили загадочный узор прямо на снегу. И можно только догадываться, что означает этот замысловатый рисунок.

Что если гости с других миров пытаются донести до нас невероятно важную информацию.

Напомним, житель американского штата Мичиган Эндрю Ситсима работал в саду и обрезал сухие ветви на яблонях и обнаружил загадочные призрачные ледяные яблоки.

Как сообщал портал "Знай.ua", невероятные и таинственные снежные рулоны, которые красовались прямо посреди полей, заметили жители Англии. Снежные рулоны напоминают тюки сена, рулеты или большие бублики.

Также "Знай.ua" писал, остров, обнаруженный в Тихом океане, покрыт таинственной липкой грязью.