Мужчина по имени Фрэнсис недавно получил травму головы, после чего вдруг вспомнил о страшном событии, пережитом им 11 лет назад. Он связался с паранормальным сайтом "Singular Fortean Society" и рассказал им подробности произошедшего.

Отметим, травма головы у него оказалась несерьезной, но она что-то задела в мозгу и Фрэнсис вспомнил почти все до мелочей.

11 лет назад он жил в городе Мэдисон, штат Висконсин. Это было лето 2008 года. Все началось, когда Фрэнсис и его подруга стояли вечером у дома и курили, и вдруг увидели высоко в небе нечто очень яркое.

"Я пошутил, что это был НЛО, а моя подруга засмеялась и сказала, что скорее всего это отблеск прожекторов с бейсбольного стадиона", - рассказывает Фрэнсис.

Популярные статьи сейчас

Тело 11-летнего Максима нашли спустя 5 месяцев поисков: похитители держали ребенка в подвале 2 недели, а затем убили

Владимир Ярославский и Ольга Мартыновская нежно поцеловались и станцевали: "Они вместе?"

Кондратюк повторил танец Хюррем из "Великолепного века" на коньках: султан Сулейман оценил бы и даровал 1 место

Юную учительницу младших классов забили во время пробежки, скорбит вся школа: "Школьники опустошены"

Показать еще

Они оба пошли в ту сторону, чтобы проверить теорию подруги. Объект в небе теперь можно было хорошо рассмотреть и он был очень правильной формы и при этом он издавал металлический блеск. Свет, выходящий из него, был яркий и белый.

Вероятно, испугавшись, Фрэнсис и его подруга убежали домой, а после легли спать. И в течении этой ночи Фрэнсис ощущал себя словно в тумане.

"Было что-то, что повлияло на мое состояние".

Наутро он проснулся с ощущением страха, но ничего не помня. То, что случилось с ним в эту ночь, он вспомнил лишь спустя 11 лет, после того как оступился на лестнице и стукнулся головой.

Так в голове Фрэнсиса всплыли воспоминания о том, что он лежит на какой-то поверхности, а вокруг него стоят невысокие существа с большими миндалевидными глазами и бледной кожей.

Они были похожи друг на друга как капли воды, а за ними стояли другие существа, очень высокие, командовавшие маленькими.

Низкорослые существа делали какую-то процедуру. Высокие переговариваясь между собой телепатически, а мелкие обычной речью, но речь эта напомнила Фрэнсису автоматизированную речь роботов.

"Я каким-то образом понимал их связь с друг другом. Похоже, что они просто не ожидали, что я буду в сознании во время этого. Я также испытывал сильный страх и тут же попросил их убрать этот страх. И они это сделали. Я сразу же стал чувствовать себя спокойнее".

После Фрэнсис напрямую спросил, что те с ним делают.

"Мы делаем то, что необходимо для человеческой расы", - ответили ему.

Что было дальше, Фрэнсис уже не мог вспомнить. Но он ощупал себя с ног до головы и нашел след на руке, узор в виде трех кругов внутри треугольника. А потом он якобы обнаружил у себя в ушной раковине маленький кусочек металла и попросил хирурга в больнице извлечь его, что было сделано.

Напомним, по словам известного уфолога, гуманоиды давно проводят опыты над людьми. Эксперт не сомневается, что жертвами так называемых гуманоидов стали больше 3000 человек.

Как сообщал портал "Знай.ua", эксперты уже несколько раз заявляли, что NASA играет с людьми в "кошки мышки". Уфологам всего несколько раз удавалось достучаться до американского космического агентства.

Также "Знай.ua" писал, парень по имени Абдул Карим заявил, что имеет уникальную способность есть стекло. Он смог это делать после того, как его похитили пришельцы.