Известный специалист по НЛО и паранормальным явлениям Скотт Уоринг опубликовал новые доказательства того, что загадочная Нибиру все таки существует. В этот раз уфолог обнаружил планету-Х недалеко от Земли.

Об этом стало известно благодаря публикациям американских научных изданий.

Уоринг убежден, что в NASA всем известно — прямо к Солнцу движется гигантский инопланетный объект, но ученые скрывают эту информацию от людей. Конспиролог утверждает, что космическим телом является Нибиру.

Нибиру несется к Земле
Нибиру несется к Земле

Также уфолог не может понять, почему астрономы, которые работают в различных обсерваториях, не рассказали о данном явлении всему миру. Уоринг считает, что космический объект это легендарная планета X, которая известна древним народам как Нибиру. Объект, размером с планету, появляется тогда, когда хочет. По легенде он летит на орбите, которая проходит через Землю каждые 15 000 - 20 000 лет. На протяжении этого времени пришельцы собирают данные об эволюции всех существ на Земле.

Популярные статьи сейчас

Зарубил и покончил с собой - депутата с женой нашли мертвыми в их особняке

Ученые предвидели скорый конец России: сотрут с лица земли ядерные реакторы из космоса

В Китае объявили военное положение из-за коронавируса: 15 млн людей живут в изоляции от мира

Коронавирус уже во Львове? Студента, вернувшегося из Китая, экстренно посадили "под замок"

Показать еще

NASA назвала дату конца света
NASA назвала дату конца света

"Они, теоретически, могут вносить изменения в ДНК существ, даже настолько, чтобы вызвать вымирание в глобальном масштабе, да, я имею в виду динозавров", - отметил уфолог.

Напомним, ранее сообщалось, что Марс имеет два верных спутника – Деймос и Фобос. Они названы в честь древнегреческих богов, спутников бога войны Ареса, римским эквивалентом которого и является Марс. Земля довольно часто находится под угрозой атаки со стороны других планет. Как считают эксперты, самую главную опасность представляет смертоносная Нибиру, обитатели которой хотят посягнуть на ресурсы нашей планеты.

Напомним, к Земле несется гигантский астероид: больше, чем Титаник.

Как сообщал Знай.ua, Зонд обнаружил пришельцев на астероиде Рюгу: между Землей и Марсом.

Также Знай.ua писал, инопланетяне контактируют с собаками: животные нужны, чтобы подобраться к людям.