ФБР опубликовало документы, в которых раскрываются результаты анализа волос и биологически тканей, якобы принадлежавших снежному человеку. Теперь уфологи и любители теорий заговоров могут спать спокойно, ведь итоги расследования ФБР поставят точку на вопросах о существовании снежного человека.

Образцы были отправлены в 1976 году охотником за йети Питером Бирном (Peter Byrne). Результаты исследования показали, что они принадлежали оленю. Об этом сообщает телеканал CNBC. Похоже, никакого снежного человека не существует, или же он очень хорошо маскируется.

Популярные статьи сейчас

Замена Гройсману: стало известно, кого Зеленский хочет сделать премьером

Тимошенко прокомментировала будущую коалицию: "Пусть мы не умеем петь и танцевать..."

Вакарчук рассказал о коалиции: выбор "Голоса" расстроил миллионы украинцев

"Я наблюдал крах": бывший советский разведчик заговорил о возвращении Крыма - "самый большой страх Путина"

Показать еще

Согласно записям, Бирн, являвшийся в то время руководителем Центра информации о бигфуте, неоднократно посылал запросы ФБР, чтобы специалисты провели тщательный анализ образца — небольшого кусочка кожи с 15 волосками. В ответном письме Бирну помощник директора ФБР Джей Кохран отметил, что лаборатории ФБР обычно проводят проверки вещественных доказательств, связанных с уголовным преступлениями, однако иногда делают исключения в научных интересах. Результат оказался очевидным - ткани принадлежали представителям оленевых. Возможно, ФБР пытается скрыть существование снежного человека, но мы не узнаем об этом уже никогда.

В частности, все случаи его наблюдения или возможные следы объясняются мистификацией или ошибочным распознаванием следов животных.

Напомним, что гибкий смартфон Huawei Mate X засветился на фото. Ранее уже в сети появлялись снимки этого флагмана будущего, однако, на этот на снимках можно заметить поддержку сети 5G. Смартфон достиг передачи данных в 1 Гб/с, что является рекордом на сегодняшний день. Когда девайс появится на прилавках - не сообщается. Однако, стоимость смартфона оценили в 2500 долларов, что достаточно много даже для складного смартфона.

Ранее Знай.ua сообщал о том, что компания Apple высмеяла Android на презентации iOS 13. И хотя яблочная корпорация не позволяет себе шутить над конкурентами, на этот раз Тим Кук, глава Apple, намекнул на то, что обновление iOS 13 появится на всех iPhone одновременно, чего не может себе позволить Google.

Знай.ua писал, что Huawei MateBook 14 поступил в продажу. Это отличный ноутбук с мощными показателями производительности. И это при том, что девайс стоит всего тысячу долларов. Внешне он напоминает MacBook от Apple, и главным достоинством можно считать огромный аккумулятор.