Певец Иосиф Кобзон, который умер утром 30 августа, оставил своей жене и детям значительное наследство.

Об этом сообщают российские СМИ.

За жизнь Кобзону принадлежало большое количество недвижимости.

В подмосковном поселке Баковка Иосифу Давидовичу принадлежит 2 гектара земли. На этом участке находится шесть зданий: жилые дома - кв 413.м, 548 кв.м, 262 кв.м, гостевой дом - 568 кв.м, дом охраны - 417 кв.м, госблок - 191 кв.м. Ориентировочная стоимость имения составляет около 400 миллионов рублей.

Также Кобзону принадлежит квартира в элитном доме в центре Москвы: двухэтажный пентхаус на Новом Арбате площадью 671 кв.м стоит примерно 500 миллионов рублей. Также родственники артиста могут получить в наследство его автомобиль - Иосиф Давыдович передвигался на Mercedes Maybach стоимостью более 10 миллионов рублей. И это не учитывая денег на банковских счетах. Отметим, что у Иосифа Кобзона остались вдова Нинель, двое детей и десять внуков.

Вместе с тем стоит отметить, щоосійський и советский певец, уроженец Часова Яра Донецкой области Иосиф Кобзон, который 30 августа скончался на 81-м году жизни, в юности серьезно увлекался спортом.

Так, известно, что именно он стоял у истоков создания в СССР профессионального бокса. Кроме того в свое время он выиграл Чемпіонта Украины.

"Кобзон создал один из первых профессиональных боксерских клубов "Атлет". В юности он был перспективным боксером - его апперкоти и хуки отправляли на пол ринга многих противников. Он несколько раз выигрывал республиканские чемпионаты УССР. Но все же решил уйти из спорта после первого серьезного поражения нокаутом", - напоминает.

Кроме того отмечается, как известно, Украина лишила народного артиста России, сторонника агрессии Кремля Иосифа Кобзона государственных наград и заблокировала его активы. Об этом говорится в указе президента Украины №126/2018. Ранее российского артиста и депутата Государственной думы от "Единой России" Иосифа Кобзона лишили звания почетного гражданина города Славянск Донецкой области.

Кобзон, который является уроженцем Украины, кроме публичной поддержки подконтрольных Кремлю бандформирований, периодически посещал временно оккупированный Крым и Донбасс, где, в частности, давал концерты. В августе 2015 го боевики присвоили ему фейковый звание "героя ДНР".

Кобзон неоднократно посещал подконтрольные боевикам города Донецк и Луганск с концертами, также заявлял о поддержке членов незаконных вооруженных формирований на Донбассе.

Народный артист СССР, кремлевский шут Иосиф Кобзон при оценке Революции Достоинства сорвался на сильно эмоционально окрашенную речь.

"Майдан украинцев волновал, они сами стали террористами. Я ненавижу Майдан, и всех приверженцев", - заявил путинский любимец.

Умер российский певец Иосиф Кобзон Напомним, что умер Иосиф Кобзон.

Как сообщал "Знай.ua", сеть гудит, вспоминая пирамидки и другие "подвиги" любимца Путина и "героя ДНР".

Также Знай.ua" писал, что Кобзон сам подготовил себе место на кладбище.