Новый сезон проекта "Зважені та щасливі" расскажет зрителям не только о том, как худеть, но и как правильно набрать здоровый вес.

Год назад ведущая нового сезона Мирослава Ульянина настолько увлеклась собственным похудением, что дошла до 38 килограмов и выглядела как ходячий скелет.

Сейчас она смогла побороть пищевое расстройство и выглядит просто прекрасно.

На своем опыте Мирослава расскажет зрителям и участникам как правильно набирать вес в специальной рубрике #стопанорексія. Вместе со специалистами в области питания и психологии ведущая будет разбирать причины возникновения расстройства и методы борьбы с ним.

"Качественный набор веса тяжелее, чем похудение. Ведь нужно это делать не вредной пищей, которая пойдет в жировые отложения и целлюлит, а правильными тренировками и здоровым питанием в комплексе. Худеть в этом плане проще, поскольку, когда мы худеем, мы сбрасываем жировой слой. Он сбрасывается достаточно просто, если добавить кардио-тренировки, снизить калорийность рациона и убрать некоторые продукты. Потому что ты сбрасываешь то, что в организме лишнее. Стоит только дать правильный толчок. Организм его понимает и с радостью, идет тебе на встречу и сбрасывает", - комментирует ведущая и консультант по питанию.

Ранее сообщалось, что ведущая шоу Зважені та щасливі Мирослава Ульянина рассказала, что можно есть перед тренировкой, а чего лучше избегать. Основной совет от попурярного блогера — никакой еды перед самим занятием.

Физическая активность отвлекает от процесса пищеварения. Поэтому возникает неприятное ощущение тяжести во время выполнения упражнений, если поесть прямо перед тренировкой. При этом само занятие будет мешать полноценному перевариванию пищи. Лучше время для приема пищи перед спортом — за 1,5-2 часа.

Обязательные продукты перед тренировкой

• углеводы, они пополняют запасы гликогена и обеспечивают организм энергией: каши — (гречка, овсянка, коричневый рис), фрукты, бездрожжевые хлебцы, разные варианты смузи;

• белки (добавка к углеводам): рыба, яйца, сыр зернистый, сыр тофу, бобовые и разные овощи.

Напомним, заставит похудеть и поднимет настроение: назван самый крутой завтрак.

Как сообщал Знай.ua, ведущая "Зважених та щасливих" раскрыла секрет идеальной фигуры.

Также Знай.ua писал, зважені та щасливі: внешний вид победительницы проекта вас шокирует.