Скандальная украинская телеведущая Ольга Фреймут просто обожает привлекать к себе внимание разными способами в Instagram. Недавно знаменитость показала первый выпуск собсвенного шоу "Оля", которым так сильно интриговала фанатов. Артистка поинтересовалась, все ли понравилось поклонникам, однако они были совсем недовольны. 

"18.00 @novy_channel вже зараз «Оля». Чекаю на враження ) @oliashow", - надеялась услышать что-то хорошее Фреймут. Фолловеры принялись комментировать увиденное: "Мне кажется. Но это какой-то стеб над людьми. Не понимаю. Цирк", "Як на мене, той сюжет з кумирами з Обухова вийшов якийсь не доречний. Ніби пані Оля знущалась з простих людей.", "Ольга, вам слід трошки погладшати, бо такою схуднутою ви виглядає те старішою,", "Оля, поправляйтесь будь ласочка. Ви така худюсенька (", "Это что за издевательство над зрителем? Лучше б Притуле это эфирное время отдали. Это как надо провинится мужу, что б такую ху*ню разрешить в эфир пустить", "Хуже еще не было!!!!..что вы там пытаетесь донести? Юмор))) им там даже не пахнет..тускло, скучно, неинтересно!", "все дуже і дуже так собі!(((((
Особливо дратує занадто голосливий і « штучний» глядацький зал.... Вистачило на один випуск...".

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Ольга Фреймут решила показать женственный образ, прогуливаясь в кремовом платье. Фанатов же насмешила обувь артистки, а так же напугала чрезмерная худоба. Также знаменитость добавила совместные снимки в Instagram вместе с популярной певицей Ириной Билык. Фанаты же не сразу узнали Билык на снимках и подумали, что это Майкл Джексон.