Тина Кароль не перестает радовать своих поклонников сногсшибательными образами

Украинская поп-икона Тина Кароль дала повод фанатам обсудить свою крайне эпатажную фотографию.

тина кароль

Соответствующее фото певица опубликовала в своем Instagram. На снимке она позирует в серебристом длинном платье на тонких бретельках. Из-под разреза видны сапоги-чулки на каблуке в тон. Волосы певицы распущены, а на губах ее любимая красная помада.

Также стоит отметить, что рядом со звездой на фото находится ее верный друг — грациозный и эффектный пес по кличке Шторм.

тина кароль цитата

Поклонникам образ Тины Кароль пришелся по душе. В комментариях к фото они писали приятные слова и комплименты.

Напомним, Тина Кароль, похоже, поддалась всеобщему тренду и решила сделать ретро-фото на фоне ковра. Поклонники певицы пишут, что ее подкачал выбор платья, которое ей явно не идет.

тина кароль

Мы также писали о том, что поклонники привыкли видеть Тину Кароль – блондинкой с крупными локонами и красными губами. Однако, на новом фото, опубликованном в Instagram-аккаунте певицы, она продемонстрировала кардинальные изменения во внешности. Так, Тина стала брюнеткой с короткой стрижкой.

Следует отметить, что фолловеры певицы разделились во мнениях. Одни поддерживают Тину Кароль, считая, что она во всех образах прекрасна.

Также сообщалось, что популярная украинская певица Тина Кароль опубликовала в Instagram новое видео, на котором танцует жаркие танцы со стулом. 

В понедельник, 11 июня, Тина выложила в сеть черно-белый видеоролик, на котором в черном приталенном платье танцует откровенный танец, чем вызвала настоящую бурю в комментариях. Интерес поклонников подогрело и то, что певица никак не подписала публикацию, тем самым сохранив интригу. Всего за пару часов ролик собрал около 40 тысяч просмотров.

Напомним, роль в кино толкнула Кароль на отчаянный шаг.

Как ранее сообщал портал "Знай.ua", известная украинская певица Тина Кароль ошарашила своих фолловеров кардинальной сменой внешности в социальной сети.

Также портал Знай.ua писал, что Кароль взволновала поклонников жаркими танцами.