Украинская телеведущая Ольга Фреймут частенько попадает в неудобные ситуации. Бывший "ревизор" постоянно в центре внимания, поэтому неудивительно, что новое шоу с ее участием под названием "Оля" также не прошло без инцидентов.


Диагноз Фреймут


После премьеры программы социальные сети буквально не замолкали. Все потому, что Фреймут отказалась от общения с залом, поклонники артистки поставили ей печальный диагноз: звездная болезнь, сообщает Politeka.


“@innaksha Дорогая Инна, я прошу прощения за некорректное поведение работницы студии. Будьте уверены: она больше не работает в моей команде. Мне обидно, что мы с Вами не встретились, вы не подарили мне цветы. После съемок я забежала на мгновение в гримерную , а потом вышла к гостям. И Вы, вероятно, расстроенная поехали. До слез больно. Хочу подарить Вам цветы, оставьте, пожалуйста, адрес, куда их можно отправить в личном сообщении @oliashow. С любовь’ю, Оля", - говорилось в сообщении.


Поклонники ведущей разделились на два лагеря. Одни начали защищать Ольгу, другие же обвинили телеведущую в звездной болезни и сочли абсурдом увольнение работницы студии по такому поводу.


Смотрите: Фреймут и Билык в строительном магазине


Напомним, Фреймут решила изменить профессию.
Как сообщал Знай.uа, внешний вид Фреймут не на шутку напугал фанатов.
Знай.uа писал, Фреймут побывала на концерте Бейонсе.