Известная американская модель и актриса Эмили Ратаковски обожает радовать фолловеров в Instagram пикантными снимками. Недавно знаменитость рекламировала собственный бренд купальников, раздевшись ради этого. Стоит отметить, что для съемок Эмили подбирает девушек разной комплекции и роста.

 

Besties on film ✨ thanks summer 18

Публикация от Emily Ratajkowski (@emrata)

"Лучшие подружки в кадре! Спасибо, лето 2018!", - лаконично подписала кадр Ратаковски. За 12 часов снимок набрал почти 760 тыс. лайков, а фолловеры остались в восторге. Многие принялись расхваливать пышную грудь, которая едва попала в кадр. Были и те, кто отметил, что у Эмили странный пупок. 

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Эмили Ратаковски показала очень откровенные кадры из ванной, едва прикрываясь полотенцем. Также девушка понежилась в пене и поговорила по душу, как по телефону. Также знаменитость показала черно-белый кадр, на котором прикрыла массивную грудь лифом собсвенного бренда купальников. А еще Эмили вновь продемонстрировала роскошную фигуру с бикини собсвенного бренда со змеиным принтом. Массивную грудь она едва смогла прикрыть руками.