Скандальная российская балерина Анастасия Волочкова всячески привлекает внимание к своей персоне на страничке в Instagram. Знаменитость часто рекламирует абсолютно все, что за ей могут заплатить. На этот раз артистка раскинулась в шпагате на тренажоре, явно не используя его по назначению и сделала прекрасную антирекламу спа-салону.

Дорогие друзья, на Новой Риге в нашем поселке произошли грандиозные изменения в Велнесс-Клубе. Начиная от ребрендинга. теперь этот клуб называется «ЗОЛОТОЙ ЛЕВ». @goldenlion.club 🦊 Он превратился в элитное и достойное место с круглосуточным СПА и фитнесом. Гостиничный комплекс и рестораны. Новые хозяева произвели невероятные изменения, приложив усилия,не пожалев затрат и облагородив это место.👍🏼 Так что теперь здесь все по-другому.👍🏼 Давайте встречаться здесь.😊💃🏼🌺 #анастасияволочкова #волочкова #балерина #россия #любовь #счастье #лето #цветы #радость #volochkova #ballet #russia #best #instagood #love #look #я #золотойлев

A post shared by Анастасия Волочкова (@volochkova_art) on

"Да упаси Боже встретиться с вами)))))", "Новые хозяева не от большого ума позволили вам рекламировать элитный комплекс . Лучше бы вам новый костюм подарили и пару бюстгальтеров .", "Вечно какие то пошляцкие намёки 😟", "Кто заплатил, тот Насте и хозяин)", "Очередной бордель", "Количество шпагатов превышает 1000", "Вы хоть иногда позволяете себе быть трезвой ? ..", "Господи, я не нароком подумала, что на кол посадили", "Как будто орудие для пыток", "Настюху все таки насадили на кол))", - принялись шутить фолловеры.

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Анастасия Волочкова приехала из Корфу и запустила круговорот странных снимков: храмы, шпинат, банька, загородный дом, и так до следующей поездки, где будут типичные шпагаты и трюки на деревьях. На этот раз артистка рекламировала щетки для сухого массажа. Также знаменитость отдыхала от весенних каникул, а теперь решила пробежаться по храмам. Наряд для этого артистка выбрала в своем стиле: цветастенький и с глубоким декольте.