Старшая дочь знаменитого актера Сильвестра Сталлоне – 22-летняя София, похвасталась стройной спортивной фигурой. Девушка выложила в Instagram фото, на котором позирует в черном бикини, сидя на лежаке возле пальм.

Великолепная форма Софии – это результат регулярных тренировок. София активно занимается спортом и в Instagram Stories показала видео, как работает в спортзале.

water you doing this weekend? 🙃

A post shared by Sophia Stallone (@sophiastallone) on

Ранее сообщалось, что 19-летняя дочь Сталлоне соблазняет публику. Средняя дочь Сильвестра Сталлоне показала жару. 19-летняя Систин, стала героиней видеокалендаря журнала Love. Красотка предстала в видео в откровенном образе. В красном купальнике и лакированных ковбойских сапогах Систин занимается пилатесом: соблазнительно делает упражнения, демонстрируя свою стройную фигуру и упругие ягодицы.

lemon drop

A post shared by Sophia Stallone (@sophiastallone) on

Мы также писали, что дочь Сталлоне обнажилась для фанатов. Казалось бы, совсем недавно Сильвестр Сталлоне хвастался фанатам крошечной дочкой Систин, а уже сегодня она взрослая, сексуальная девушка, самостоятельно принимающая решения. К примеру, соглашаясь на весьма откровенные съемки.

Так, Систин стала одной из героинь серии роликов под названием «Январские бусы» журнала LOVE и предстала в видео в смелом образе. Девушка позирует красном слитном купальнике, демонстрируя спортивную фигуру и соблазнительные изгибы тела, и позируя на камеру в будоражащих позах. Интересно, как Сильвестр Сталлоне отреагировал?

one more🖤

A post shared by Sophia Stallone (@sophiastallone) on

Также стало известно, что вслед за Вайнштейном Сталлоне влип в скандал с 16-летней фанаткой. После громкого скандала с всемирно известным киномагнатом Харви Вайнштейном, которого обвинили в многочисленных сексуальных домогательствах и изнасилованиях, прокуратура Лос-Анджелеса взялась за дело голливудского актера Сильвестра Сталлоне, которого в конце 2017 обвиняли в изнасиловании.

Речь идет об инциденте, который произошел еще в 1990 году, но согласно законам Калифорнии, срок давности этого преступления уже истек. Поэтому если обвинения окажутся достоверными, прокуратура не сможет предъявить актеру обвинение.

Напомним, 54-летняя бывшая Сталлоне беременна пятым ребенком.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что в сеть слили откровенные фото дочерей Сталлоне – мужчины в восторге.

Также "Знай.ua" писал, что Сталлоне показал взрослых дочерей.