Российская певица Кристина Орбакайте никогда не скрывала своих недостаточно теплых отношений со звездной мамой Аллой Пугачевой. Многие считают, что даже своих маленьких сводных брата и сестру она терпит с трудом.

Поклонники не единожды замечали, что Кристина не ставит лайки на публикациях в Instagram, которые посвящены Лизе и Гарри, младшим совместным детям Аллы Пугачевой и Максима Галкина. Психологи утверждают, что все дело в ревности, которую испытывает Орбакайте.

Эксперты считают, что Кристина, несмотря на то, что ей уже за 40, по-прежнему хочет оставаться маменькиной дочкой, первой и единственной. При этом у Пугачевой не только двое детей младше внучки, да еще и молодой муж.

На одном из недавних видео, как заметили эксперты и поклонники, Орбакайте презрительно смотрит на младших сестру и брата. Она даже не старается скрыть высокомерную ухмылку.

Популярные статьи сейчас

Королева Елизавета II не слушает врачей. Она пошла на крестины внуков. Есть первые фото после болезни

Что нельзя подавать на Новый 2022 год: придется обойтись без шампанского и холодца

ПриватБанк, Укрсиб и Монобанк: список "заноз" для должников увеличился, кому разрешили блокировать счета

В Ощадбанке с пенсионеров сдирают последние копейки за "старую тряпочку", которую называют карточкой: "Заставили ковылять домой..."

Показать еще

При этом в начале романа российской певицы Аллы Пугачевой и шоумена Максима Галкина старшая дочь Примадонны не воспринимала избранника всерьез. Она презрительно называла его "Максим Алкин", на что он парировал: "Наша взрослая доча шутит".

"Я не считаю его своим отчимом. Во-первых, он моложе меня на пять лет, а во-вторых, сильно долго в нашей семье все решала мама", - признавалась Кристина в одном из интервью.

Однако она смогла принять Галкина в семью, когда увидела его трепетное отношение к Алле Борисовне. А вот с мамой у нее так и остались прохладные взаимоотношения, ведь ее не было в детстве Орбакайте. Психологи считают, что Кристина может в осознанном возрасте мстить своей маме.

"Если между ними и есть связь, то это скорее секс по обиде. Причем обижается не только Кристина, но и сам Галкин, который перестал сам себя уважать за то, что стал игрушкой пожилой супруги", - утверждают эксперты.

Напомним, помолодевшую Пугачеву приняли за подростка. На снимке Алла Борисовна позирует с оголенными плечами и в летней шляпке.

Как сообщал "Знай. ua", задолбала эта Бузова: примадонна отреагировала на фото с Киркоровым.

Также "Знай. ua" писал, что Пугачева обезобразила Галкина: фото. Муж Аллы Пугачевой Максим Галкин удивил своих поклонников очень необычной прической.