Скандальный российский актер Алексей Панин не устает привлекать внимание к своей персоне, делает он это весьма странным образом.

Панин опубликовал в своем Instagram очередные обнаженные фотографии. Теперь он решил попозировать на фоне небольших скал в оккупированном Симеизе.

На одном из опубликованых снимков скандальный актер показывает своим подписчикам сложенное пальцами рук сердечко. Из-за открытой позы Панин демонстрирует не только себя, но и свое причинное место. Можно сказать спасибо Панину за то, что зарисовал все интимное в фоторедакторе.

Подписчики актера от фотографий были в восторге, но не все. Некоторые писали, что уже устали от постоянно голого Панина, другие предложили собрать деньги, дабы приодеть эпатажную звезду.

Популярные статьи сейчас

Джамала призналась, почему ушла от мужчины, с которым вместе была 11 лет

Украинки вывалили грудь под Радой, чтобы видели все депутаты: "Прекратите тарифный геноцид"

Павел Зибров вывалил свой шампур в Дубаи на глазах у жены: мужчины обзавидуются

Святослава Вакарчука заподозрили в тайных связях с лидером группы Go_A Екатериной Павленко: "Эпично!"

Показать еще

"Купи себе наконец мозги и трусы, открой сбор средств" "Как можно показывать такое страшное тело" "Я все понимаю, но зачем такие фотографии выставлять?" "У Панина психическое расстройство, у него отсутствует чувство стыда" пишут комментаторы

Напомним, что скандальный российский актер Алексей Панин, известный многочисленными выходками и заявлениями, и назвавший себя любимым артистом Путина, призвал соотечественников как можно скорее уезжать из России.

Такое заявление Панин сделал после того, как лидер либерал-демократов Владимир Жириновский предложил при споре родителей за право опеки передавать ребенка в другую семью. Об этом пишут российские СМИ.

Как сообщал ранее портал "Знай.ua", Алексей Панин взбесил пользователей новым снимком. Актер сфотографировался в традициях старого Instagram: сделал селфи на айфон в общественном туалете. Судя по всему, актер пребывает в хорошем настроении.

Также портал "Знай.ua" сообщал о том, что Панин показал фото легендарного музыканта в голой компании.