Легендарная певица, примадонна российской эстрады Алла Пугачева появилась на Рижском вокзале в Москве, куда она приехала после отпуска в Прибалтике.

Фанаты подловили певицу в неожиданно молодежном образе. Звезда вышла из поезда в коротких шортах, стильной футболке и кепке. Пользователи сети были поражены внешним видом артистки, которая помолодела минимум лет на двадцать.

Популярные статьи сейчас

В Запорожье 7 квартир взлетели на воздух из-за взрыва газа: есть погибшие и пострадавшие

Убийство военных в Днепре: что говорят односельчане о Артеме Рябчуке и хронология событий от фигуранта дела

Вакцинировался 27 раз и хочет еще: украинец ездит по городам и "выпрашивает" дозы, рекорд - 5 в день

"Холостячка" Злата Огневич практически сняла трусы и засветила "улитку", Задворный может кусать локти

Показать еще

Встретила примадонну российской эстрады директор Елена Чупракова и почти вплотную поданная к вагону черная машина представительского класса.

Напомним, что Филипп Киркоров опубликовал в своем Instagram серию снимков и видео с Ольгой Бузовой. Певец восторженно отозвался о телеведущей.

"Ну вот и взорвалась эта бомба замедленного действия - Ольга Бузова и Филипп Киркоров. Танец любви в настроении и с настроением", - подписям фото артист.

Многие поклонники певца оставили негативные комментарии под его фотосессией с Бузовой. Более того, бдительные фанаты увидели, что Алла Борисовна Пугачева поставила лайк под резкими словами, оставленными в адрес скандальной ведущей.

Как сообщал ранее портал "Знай.ua", известный российский ведущий и пародист Максим Галкин весьма часто радует своих фанатов семейными видео и забавными фотографиями. Артист любит размещать ролики с участием детей, а на днях и вовсе опубликовал забавный видеоролик, как Пугачева застала его без штанов.

Также портал "Знай.ua" сообщал о том, что странная прическа Максима Галкина, которой он сначала удивил подписчиков своего блога, а потом появился на пресс-конференции, посвященной музыкальной премии МУЗ-ТВ, вызвала не только бурные обсуждения, но и недопонимание в семье артиста.