Известная украинская певица Вера Брежнева, жена Константина Меладзе, которая сейчас часто выступает в России, недавно поделилась с фолловерами в Instagram совместным снимком с 17-летней дочерью Соней. Поклонники не сразу поняли, где мама, а где дочка, ведь они похожи между собой, как две капли воды.

Моя любовь 💙 @sonyavkiperman #mylove #daughter

A post shared by Vera Brezhneva (@ververa) on

"Моя любовь 💙 @sonyavkiperman #mylove #daughter", - трепетно подписала кадр Брежнева. Фанаты принялись комментировать увиденное: "Такие красавицы, прям как сестрички 😊😊😊", "Уже не понять, кто мама, а кто дочь 😁", "Дочь в отца видимо такая высокая))", "Дочька выглядит старше вас..... а вы шикарны как всегда))", "Верочка, вы прекрасны!!! Обожаю вас))) А доча модель прям!😍Какой у неё рост?)", "Это не фотошоп?????", "Восхищаюсь вами и вашей внешностью 😍 мамуля как сестричка или подружка! Восторг!", "где кто? помогите понять, плиз", "Серьезно,я сначала не поняла где кто,как же вы похожи 😍😍😍шикарно выглядите💋💋". 

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Вера Брежнева показала совместный снимок с Джастином Бибером и его невестой Хейли Болдуин. Также знаменитость села на краю балкона в юбке с леопардовым принтом и призналась, что находится в гармонии с собой. А еще артистка показала селфи в зеркале с двумя дочками: старшей 17-летней Соней и младшей 8-летней Сарой. При этом она призналась, что собрать девочек вместе бывает не так просто.