Скандальная украинская певица Светлана Лобода, которая сейчас живет и работает в России, очень активно ведет свой аккаунт в Instagram. Недавно знаменитость выступала в Монако, откуда выставила массу фото и видео с концерта. Фанатов же рассмешило странное платье артистки.

"Продолжение следует...куда дальше?🤦🏽‍♀️🙋‍♀️🇲🇨 🇫🇷 🇩🇪",- решила поинтересоваться у поклонников Лобода. Фолловеры же принялись комментировать наряд: "Да напишите ей кто нить уже другой хит! замучилаааа", "Платье, как у Софии Ротару))))", "К ребёнку лучше иди", "Лёль, платье отстой!", "Платье - верх безвкусицы", "Какое ужасное платье", "Чёт после родов у неё какие-то несуразные наряды стали. Раньше была секси а сейчас чёт не понятно", "Все на высоте, кроме платья...", "Дурдом".

Популярные статьи сейчас

Жена "Холостяка" Добрынина Даша Квиткова без беременного живота удивила всех: "Легче нам"

Жена Виктора Павлика Репьяхова показала себя в три года: сразу понятно, на кого похож малыш

Лилия Ребрик предложила идеальный способ пережить аномальную жару: "Лето покажет, кто растил ляжки..."

Копия Тины Кароль? 63-летняя мама Дана Балана показала архивы из детства

Показать еще

Monaco🇲🇨 #newstyle @gucci @orlovjewelry

A post shared by LOBODA❤️ (@lobodaofficial) on

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Светлана Лобода выложила очень трогательное фото беременной себя и призналась в любви младшей дочке Тильде. Также знаменитость выложила совместное селфи с Аллой Пугачевой и призналась, что восхищается ей. А еще артистка в кожаном платье показала фанатам отрывки с интервью, в котором рассказала о своих предпочтениях в музыке и кино.