Популярная российская блогер и телеведущая Алена Водонаева известна своими импульсивными высказываниями и обнаженными фотографиями в социальной сети Instagram. Недавно 36-летняя знаменитость отправилась на легендарный фестиваль Burning Man, показывая свои необычные образы. Так, Алена позировала вместе со своей подружкой, демонстрируя достоинства всем хейтерам на зло. При этом женщина решила поддержать пятую точку руками.

За сутки кадр набрал 62 тыс.лайков. Фолловеры же разделились на два лагеря: "Красивые жопы, не пойму что людям не нравится", "Всем бы да по такой жопе!!!!", "Для 36- просто офигенные попы! P.S. матом же нельзя", "Попа глаз не оторвать ❤️🍑", "О$уенные Жопы!!!
Я тоже такую хочу, надо постараться 🤗😅🤤", - восхищались одни. "А обсуждать то нечего! Жопа - таких море.", "К чему эти глупые посты... Алёна, ну вы умная девушка, а пишите какую-то ерунду.", "А руки отпустить , слабо?)))))", "Шлюх сразу видно по фоткам😂😂", "Мозгов нет, а из растопыренной жопы они не появятся. Ещё раз убеждаюсь ,что это не женщина,а прошмандовка.", ""Хабалка деревенская"" - негодовали другие.

Популярные статьи сейчас

Тина Кароль покорила TikTok в топе с откровенным декольте: "Красивая невероятно"

Украинцам открыла двери еще одна европейская страна: тысячи заробитчан ждали почти год

Тоня Матвиенко показала маленькую копию Мирзояна на фоне реки: папина дочка

Дзидзьо "запаниковал" после развода со Slavia: "Где деньги?"

Показать еще

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Алена Водонаева показала голый снимок из ванной с кислотными розовыми волосами. Так, артистка очень ответственно подготовилась к культовому американскому фестивалю Вurning Man. Также знаменитость попыталась отучить фолловеров от вредной пищи и фастфуда с хотдогом во рту. Поедая маленькую сосиску, Водонаева невзначай вспомнила про бывшего.