Алла Пугачева приехала на церемонию прощания с Иосифом Кобзоном с букетом гвоздик.

Она не отвечала на вопросы журналистов и быстро прошла в здание. Напомним, все до последнего сомневались, придет ли Пугачева попрощаться с Кобзоном, ведь отношения между ними длительное время были напряженными.

Примадонна пришла попрощаться с Иосифом Давыдовичем – в черной шляпе, с огромным букетом цветов, прихватив с собой Максима Галкина. Но от комментариев прессе категорически отказалась: “Нет, нельзя “несколько слов”: ни сейчас, ни потом!”

Популярные статьи сейчас

Григорий Решетник нашел нового "Холостяка" после финала со Златой Огневич

Беременная Маричка Падалко с Егором Соболевым растрогали украинцев чувствами: так выглядит вечная любовь

Александр Пикалов развелся с женой, а Степан Казанин устроил своей "медовый месяц": как живёт крепчайшая пара в Квартале 95

Циклон имени Фаины Раневской обрушится на Украину, мороз скакнет до -5-7 градусов: синоптик Диденко поделилась прогнозом

Показать еще

Первая встреча Пугачевой и Кобзона произошла в конце 60-х. Кобзон тогда уже был звездой советской эстрады, а Пугачева – мало кому известной молодой певицей. Позже Иосиф Кобзон выпустил автобиографическую книгу «Как перед Богом», в которой нелестно отозвался об Алле Пугачевой. В выражениях Кобзон не стеснялся, обзывая Аллу Борисовну глупой бабой и звездой, что зарвалась.

Примадонна затаила обиду и жестоко отомстила – став хозяйкой фестиваля «Песня года», вычеркнула фамилию Кобзона из списка участников концерта, хотя он там был в течение 24 лет, начиная с 1971 года. Между двумя звездами началась холодная война – они не здоровались при встрече и даже иногда обменивались бранными словами.

На 70-летии Кобзона Пугачевой не было. Зато на 75-летие она пришла вместе с Максимом Галкиным и Филиппом Киркоровым. А на праздничном банкете произнесла короткий тост:

"Желаю вам 100 лет жизни. Ваша семь’я совершенно чудесная, волшебная, и вы всегда будете для всех поколений эталоном артиста, человека, семь’янина и, конечно же, мужчины. Я, конечно, только на этот вечер, позволю себе попробовать сделать для вас нечто приятное".

Напомним, представитель Министерства иностранных дел Российской Федерации Мария Захарова удивила фотографией с умершим Иосифом Кобзоном.
Фотографию Захарова опубликовала в своем Instagram.

На фото Захарова находится в несколько странной позе: она стоит на коленях на сидении откидного кресла в концертном зале и разговаривает с Кобзоном.

Как сообщал ранее Знай.uа, харьковские активисты организовали своеобразную акцию в связи со смертью известного советского и российского певца Иосифа Кобзона.

Также Знай.uа писал о том, что 2 сентября Россия проводит в последний путь российского артиста и депутата Иосифа Кобзона.