Популярная украинская певица Ани Лорак, которая сейчас активно строит карьеру в России, решила показать фанатам в Instagram совместный снимок с дочерью Софией. Так, счастливая мама поделилась важной новостью: ее малышка пошла первый раз в первый класс. Фолловеры сразу же определили школу - Павловская гимназия - одна из самых дорогих школ Москвы. Примечательно, что артистка провела ребенка не сама, а с мужем Муратом и скорее всего, простила ему недавнюю измену с киевской тусовщицей Яной Беляевой.

"Сегодня самый светлый день! Моя маленькая девочка пошла в школу.", - поделилась радостью Лорак. Фанаты же принялись комментировать увиденное и были не очень довольны: "Почему ребенок сидит на парте? А не за партой? Хотя о каком воспитании вообще может идти речь!", "В России пошла чтоли??? Дожили....", "Это Павловская гимназия, самая пафосная и дорогая на Рублевке", "С твоими возможностями такой колхоз", "все девочки за партой сидят, красивые- а это что за звезда на стол забралась? Это разве воспитание? Рано ей в таких позах....не красиво себя так преподносить....Каролине минус за это...", "А почему на парте сидит???
Это вы так свой статус показываете?", "То тільки мені та дочка на мужика смахує?", "не красивая девочка...".

Популярные статьи сейчас

Анна Богдан удовлетворила красавчика руками, и это не "Холостяк" Заливако

Дочка Тони Матвиенко пошла по стопам мамы: за это ее полюбил Мирзоян

"Больше нечего показать": "Холостяк" Заливако раздвинул ноги возле Анны Богдан

Голая жена "Холостяка" Добрынина Даша Квиткова спрятала животик за простыней: "Никто не отнимет"

Показать еще

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Ани Лорак отправилась в Лондон и выставив стильный кадр, попросила фолловеров несколько раз подумать и выбирать свое. Также знаменитость после измены мужа Мурата с киевской тусовщицей Яной Беляевой начала часто выставлять черно-белые фотографии. А еще артистка решила показать фанатам в Instagram новое селфи. Поклонники же подметили, что глаза у Лорак очень печальные, а вид бледый и уставший.