Известная украинская певица Тина Кароль очень активно ведет свою страничку Instagram и часто показывает фанатам снимки из жизни. Недавно знаменитость выступила с очень нежной композицией, а ее подтанцовкой стала маленькая девочка в телесном боди. Фолловеры тут же увидели следы плагиата: годами ранее это была фишка популярной австралийской исполнительницы Sia.

"Нежности вам Ленту! I’m sending tenderness to your feed! #материнськалюбов", - трогательно подписала видео Кароль. Поклонники заметили неладное: "Все круто, у Вас чудовий голос але часто в постановках номерів то Beyonce lemonade видно, то sia от зараз, звісно, моя думка суб'єктивна але співачці вашого рівня це йде не на користь.", "Плагиат конечно жесткий", "Круто заспівала! Але та дівчина там взагалі не в тему! Вона тільки заважала і бісила", "Слегка содрали. Но мы сделаем вид, что не заметили😅 у нас же принято считать зрителя дураком.", "Это ты за Sia повторяешь?)) весело", "Что за закос под Sia?)".

Популярные статьи сейчас

Без пяти минут папа Виктор Павлик оседлал мечту Пикалова - да будет баттл: "В старости щенок..."

Украинец прославился во всем мире благодаря ажурным яйцам: "Волынский Фаберже"

Расстались? Ксения Мишина удалила Александра Эллерта из своего Instagram

Шестая неделя Великого поста перед Пасхой 2021: Лазарева суббота и Вход Господень в Иерусалим

Показать еще

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Тина Кароль с сыном Вениамином снялись в очень трогательной черно-белой фотосессии на фоне моря. А еще знаменитость отправилась на презентацию VOGUE Art Issue в ярко-оранжевом платье. Дизайнерское решение пришлось не по вкусу фанатам артистки.