Российскую актрису, звезду сериала "Моя прекрасная няня" Анастасию Заворотнюк обокрали вооруженные грабители. Об этом сообщают российские СМИ.


Злоумышленники ворвались ночью в особняк актрисы и ее мужа в Москве. Муж Заворотнюк Петр Чернышев подрался с одним из них, однако воры успели вырваться и убежать до приезда полиции.

С собой они забрали сумку Анастасии, в которой были деньги и драгоценности. Сообщается, что сумка, которую забрали грабители, стояла на подоконнике. Как оказалось, артистка оставила в ней два браслета, серьги и кольцо из белого золота с бриллиантами, а также 20 тысяч рублей. По предварительным данным, сумма нанесенного материального ущерба составляет более миллиона рублей.

Популярные статьи сейчас

Полякова, Ефросинина, Каменских и Сумская: как выглядят любимицы украинцев без макияжа

Главное за ночь: Юля Зайка рассказала об интиме с Заливако, украинка родила в лесу, Ротару "отбила" режиссера у Пугачевой, роковой взрыв газа

Юля "Зайка" рассказала об интиме с Мишей Заливако на Холостяке

Анна Богдан оставила кольцо Миши Заливако и сбежала к Джессике из "Холостяка"

Показать еще

"Это правда. Вооруженное нападение произошло ночью. Петр действительно подрался с одним из налетчиков в попытке остановить его. Полицейские после инцидента провели в их доме весь день. Собака взяла след, на данный момент продолжается расследование", - рассказала представительница артистки.


Журналисты добавляют, что лишь недавно Анастасия Заворотнюк рассчитался с миллионными долгами, брала как раз на строительство загородного дома.

Она начинала строительство еще шесть лет назад, когда не было никаких предпосылок для кризиса. К сожалению для актрисы, она взяла ипотеку в валюте. За резкий скачок курса доллара сумма долга выросла почти в два раза.


Напомним, звезда телесериала "Моя прекрасная няня" Анастасия Заворотнюк уже несколько лет судится с банком, теперь ее вызвали на публичное судебное заседание.


Как сообщают российские СМИ, актриса задолжала банку 27 миллионов рублей, и за последние три года сделала лишь несколько платежей.


Как сообщал ранее Знай.uа, Анастасия Заворотнюк трогательно поздравила мужа с Днем рождения. Супруги отправились в романтическое путешествие на Мальдивы, откуда актриса опубликовала первое пляжное фото с трогательными словами поздравления в Instagram.


Также Знай.uа писал о том, что 730 тысяч долларов должна банку 46-летняя актриса и телеведущая Анастасия Заворотнюк, больше известная среди зрителей за роль няни Вики в сериале "Моя прекрасная няня".