Известный украинский певец, судья шоу "Х-фактор" и "повелитель волчиц" Олег Винник рассказал о своей охране и признался, были ли покушения на его жизнь. Об этом он рассказал шоумену Анатолию Анатоличу в шоу "Зе Интервьюер".

Анатолий Анатолич обратил внимание на мужчину, который находился недалеко возле них с сумкой и следил за разговором. Винник признался, что это его охранник, но отшутился, что он в сумке держит бутерброды на всякий случай. Певец отметил, что пока что у него не было каких-то экстраординарных или опасных для жизни инцидентов, но охрану держит на всякий случай.

"Чтобы были такие страшные случаи до сегодняшнего дня, что охрана решает болевые вопросы, то в принципе их не было. Но всякое бывает и как говорится "береженого Бог бережет". Они сами понимают, как это должно быть, потому что я иногда сам не обращаю внимание на людей", - рассказал Олег.

Судя по словам Винника, охрана помогает ему спастись от слишком надоедливых фанатов. "Бывали там эмоциональные вещи, возможно подвыпившие люди, такие вещи как "давай выпьем", а я говорю "ребята, не пью" или девушки в зале бегут, а надо, чтобы смотрели за порядком, чтобы никому не мешали, никому на ногу не наступили каблуком", - сказал он.

Популярные статьи сейчас

"Холостяка" Заливако заподозрили в пластике, Анна Богдан рядом не спасла: "Вставил имплант?"

"Ныряние в проруби - дешевое позерство": украинец разрушил главный миф Крещения и назвал достойную альтернативу

В Польше нашли погибшего украинца, висевшего на дорожном знаке: не выдержал проблем с деньгами и женой

Полуголая жена Караваева из "Динамо" показала, где заканчиваются ее трусики: не постеснялась даже мужа и детей

Показать еще

Ранее сообщалось, что украинский поп планирует изгнать демонов из безбожного Винника. Тернопольский священник раскритиковал известного украинского певца. Известный тернопольский священник протоиерей Евгений Заплетнюк раскритиковал выступление одного из известных украинских певцов. И хотя представитель духовенства не назвал имя, тернопольчане поняли, что речь шла об Олеге Виннике.

Так совпало, что в день, когда был назначен концерт Винника в Тернополе, в городе объявили траур – привезли погибшего на фронте бойца, защитника Украины. Перед людьми, как отметил протоиерей, встал вопрос: или проститься с воином, или пойти на выступление, за билеты на которое они уже заплатили.

Напомним, Винник заставил 20 тысяч волчиц взмокнуть в один момент.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Винник заставил своих волчиц дрожать от желания.

Также "Знай.ua" сообщал, что Винник показал, что на стадионе можно не только петь.