Легендарная певица, примадонна российской эстрады Алла Пугачева и популярная латвийская исполнительница Лайма Вайкуле в компании Игоря Николаева весь вечер "тусовались" на пляжной вечеринке.

Российский композитор Игорь Николаев опубликовал соответствующие снимки на своей странице в Instagram. Музыкант показал фотографию, на которой знаменитости проводят время вместе, и что-то активно обсуждают.

"Сочинение на тему "Как мы прощались с летом". Прощались легко и надолго, до следующего яркого, жаркого и волшебного лета!", - подписал фото Николаев.

Реакция подписчиков на звездную компанию была бурной. Многие начали обсуждать внешность уже давно не молодых Пугачевой и Вайкуле. Мнения разделились: одни считают, что Примадонна и Вайкуле выглядят прекрасно, другие же отметили, что едва узнали своих любимых артисток.

Популярные статьи сейчас
Оштрафуют даже тех, кто уже обновил данные – кого повторно ждут в ТЦК Мужчинам могут дать больше времени на ТЦК: нардеп считает, что это необходимо Это было еще не жарко: Украину накроет опасная температура Тарифы на воду резко подняли: сколько будет стоить куб, цены по областям
Показать еще

"Все трое замечательно выглядите. Годы над Вами не властны" "Алла хороша!" "Лайма - красотка" "Офигеть! Не узнать ни одну ни другую!" "Игорь Николаев и жертвы косметолога" писали юзеры

Пугачева, Вайкуле и Галкин
Пугачева, Вайкуле и Галкин

Напомним, что известный российский ведущий и пародист Максим Галкин весьма часто радует своих фанатов семейными видео и забавными фотографиями. Артист любит размещать ролики с участием детей, а на днях и вовсе опубликовал забавный видеоролик, как Пугачева застала его без штанов.

Тем не менее, уже несколько дней в сети активно обсуждают новую фотографию Глакина с необычной прической.

На днях Галкин опубликовал на своей странице в Instagram необычные снимки. На одном из фото Максим сделал селфи с необычно прической – заплетенными по всей голове косичками. Образ артиста дополняет трехдневная щетина.

Как сообщал ранее портал "Знай.ua", один из функционеров Госдумы, член совета по развитию информационного общества и СМИ Вадим Манукян забил тревогу. Он обратился к гранд-даме российского шоу-бизнеса и по совместительству бывшей жене Киркорова, Алле Пугачевой.

Также портал "Знай.ua" сообщал о том, что известная советская и российская эстрадная певица Алла Пугачева рассказала о неловкой ситуации, в которую попала много лет назад.