В июне этого года южноафриканская супермодель Кэндис Свейнпол, более известна как один из "ангелов" компании Victoria’s Secret, стала мамой во второй раз. Прошло всего два месяца после родов, как Свейнпол продемонстрировала шикарнейшую, подтянутую фигуру на зло всем завистникам.

Кэндис Свейнпол
Кэндис Свейнпол

Соответствующий снимок супермодель опубликовала в своем Instagram-аккаунте.

Несмотря на нападки хейтеров, которые не упускают возможности раскритиковать ее физическую форму после родов, звезда оголилась и продемонстрировала настоящую любовь и уважение к своему телу.

Кэндис Свейнпол
Кэндис Свейнпол

Популярные статьи сейчас

Владимира Зеленского лично затронула ДТП с украинцами в Польше: "Близкие погибли"

Ушел из жизни звезда известного реалити-шоу: члены его семьи умирали рано

Первая Родительская поминальная суббота: подготовьте душу к Великому посту

Бывшая Александра Пономарева раскрыла неожиданный секрет: "Мы с его женой - подруги"

Показать еще

Кадр, который Кэндис выложила в соцсеть украсит обложку книги фотографа Рассела Джеймса – на нем модель позирует полностью обнаженной.

Кэндис Свейнпол
Кэндис Свейнпол

Нет никаких сомнений, что молодая звездная мамочка находится в потрясающей форме. Так держать!

Кэндис Свейнпол
Кэндис Свейнпол

Напомним, что на Хлои Кардашьян снова накинулись в Сети. На этот раз обвинения на самом деле смехотворные. Подписчики уверены: Хлои ретуширует фото, когда публикует фото с отдыха вместе с дочкой Тру.

Хлои молчать не стала и ответила хейтерам: "Люди всегда найдут, к чему прицепиться, особенно недоброжелатели. Некоторые тут заявили, что я ужасно отфотошопила снимок, потому что пальмы на нем наклонены. Дорогие, я не ретуширую пальмы. Негатив не сделает вашу жизнь позитивной. Измените свой взгляд, и в жизни наступят перемены".

Как сообщал ранее портал "Знай.ua", известная актриса и модель Памела Андерсон рассталась с защитником Марселя и сборной Франции Адилем Рами. Расставание произошло через несколько дней после предложения выйти замуж, на которое 51-летняя Андерсон ответила отказом.

Также портал "Знай.ua" сообщал о том, что интимные фото многолетней давности, на которых запечатлена известная певица Кайл Миноуг, неожиданно появились в сети. В мае 50-летняя австралийка в честь юбилея опубликовала фото в стиле ню, и скорее всего подумать не могла, что кто-то пороется в архивах и отыщет ЭТО.