Элизабет Грант, Деметрия Джин Гайнес, Кэтерин Элизабет Хадсон… кто все эти люди? Знакомимся заново с голливудскими звездами, о которых мы, казалось бы, знаем все!

Деми Мур – Деметрия Джин Гайнес

В самом начале своей карьеры, еще до встречи с Брюсом Уиллисом, Деметрия была замужем за малоизвестным актером Фредди Муром. Они прожили в браке всего четыре года, а когда развелись, больше не вспоминали друг друга. Сначала Деми хотела вернуть себе девичью фамилию, но продюсеры отговорили ее.

Брюс Уиллис – Уолтер Брюс Бруно Уиллис

Популярные статьи сейчас

Вдову Михаила Круга Ирину заподозрили в новой интрижке: "Сразу видно, есть любовь внутри"

В Украине выявили фальсификат масла с растительными жирами: в Госпродпотребслужбе предупредили украинцев об опасности

Рома Свечкоренко вернулся к Злате Огневич обманом: на шоу "Холостячка" случилась афера века с разводом

Дочь Арсена Мирзояна и Тони Матвиенко впервые вышла на большую сцену - скоро запоет, как бабушка Нина

Показать еще

Кто бы мог подумать, что брутального героя Крепкого орешка на самом деле зовут Уолтер. Свою карьеру актер начинал с театральных подмостков и его агент посоветовал сменить имя на что-то простое и мужественное.

Леди Гага – Стефани Джоанн Анджелина Джерманотта

Сценический псевдоним молодой итальянской исполнительнице Стефани Джоанн Анджелине Джерманотте был необходим, как никому другому – шоу-бизнес не терпит длинных и странных имен. Словосочетание Леди Гага придумал продюсер певицы, взяв производное от песни группы Queen Radio Ga-Ga.

Вин Дизель – Марк Винсент

Актер сам придумал себе псевдоним в 17 лет. Именно в этом возрасте он поступил в колледж Хантер на факультет английской словесности, где начал писать первые сценарии. В одном из своих интервью Дизель признался, что имя Марк Винсент никогда ему не нравилось, оно казалось ему слишком интеллигентным и обычным.

Кэти Перри – Кэтерин Элизабет Хадсон

У Кети Перри с псевдонимом все просто: певица сократила имя, чтобы его было проще запомнить, а фамилию взяла у матери - в Голливуде уже есть одна Хадсон (актриса Кейт Хадсон).

Николас Кейдж – Николас Ким Коппола

Парень по имени Николас был в родстве с культовым режиссером Френсисом Фордом Копполой и сменил свою фамилию, дабы избежать каких-либо обвинений в покровительстве.

Натали Портман – Натали Хершлаг

В 13 лет отличница, активистка и спортсменка Натали согласилась сняться в фильме "Леон" - родители были против, чтобы девочка пошла в мир шоу-бизнеса, а некоторые особо консервативные родственники даже посчитали, что она опозорит семью Хершлаг.

Напомним, Брюс Уиллис порадует фанатов неожиданной ролью в новом триллере.